Страница 3. Врачи в Киеве (Троещина район)

Подходит ребёнку грамотно .
Прекрасный врач, прекрасный специалист. Умеющий общаться и с детьми и с их родителями. У нее наблюдались оба моих ребенка в течение многих лет. К сожалению она уехала из Донецка. А киевлянам повезло)
Оля П.
Наталья Викторовна лечила мою дочь, у нее близорукость, зрение очень плохое. Проводила специальные занятия. Могу сказать, что она быстро нашла подход к ребенку. Зрение немного улучшилось, будем и дальше лечиться у этого замечательного доктора.
Николай
Антон Антонович помог мне разобраться с причинами моих проблем. У меня снизилось половое влечение. Спасибо доктору, ведь он понял источник проблем и вернул мне тягу к жизни. Спасибо.
Андролог, сексопатолог, уролог
Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, проведение диагностических и лечебных процедур и манипуляций. Имеет большой опыт работы и владеет современными методиками лечения. Для каждого пациента использует индивидуальный подход и внимательное отношение
Киев просп. Берестейский, 65 Д м.Нивки
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Детский офтальмолог
Наталья Викторовна занимается диагностикой и лечением глазной патологии у детей: аномалий рефракции, косоглазия, амблиопии, врожденной и наследственной патологии глаз. Врач с 25-летним опытом работы. Проводит профилактические осмотры детей согласно Приказам МОЗ Украины. Подбор очков, контактных линз. Участник международных конференций.
Консультация від 850
Терапевт, гастроэнтеролог, диетолог
Ольга Константиновна – врач-терапевт, гастроэнтеролог, диетолог. Осуществляет весь комплекс мероприятий по восстановлению здоровья желудочно-кишечного тракта: профилактический осмотр, диагноз и назначение лечения с последующим наблюдением пациента.
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими заболеваниями. Проводит открытые операции на почках, мочевом пузыре, предстательной железе и мужских половых органах. Выполняет эндоскопические и лапароскопические операции. Специализируется на «малых операциях» в поликлинический условиях под местной и общей анестезией.
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач занимается профилактикой, диагностикой и терапией заболеваний пищеварительной системы. Успешно лечит гастрит, язву желудка, дисбактериоз кишечника, холецистит. Выполняет ультразвуковое исследование органов брюшной полости и малого таза, щитовидной железы, простаты, молочных желез и органов мошонки.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, косметолог-эстетист
Врач-косметолог, дерматовенеролог. Проводит прием и консультацию дерматовенерологических больных, пациентов детского возраста. Имеет опыт в лечении методами криодеструкции, криотерапии, биоревитализации. Регулярно повышает уровень квалификации в терапии пациентов с проблемной кожей и патологиями урогинетальной сферы.
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении патологии шейки матки, лечении патологий щитовидной железы. Занимается диагностикой и лечением бесплодия, в том числе с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Осуществляет ведение коморбидных пациентов.
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач занимается комплексным лечением болезней органов пищеварения, дыхательной, сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной систем. Выполняет электрокардиографию. Принимает пациентов с Covid19. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, рентген и компьютерную томографию.
Рентгенолог, КТ-диагност
Врач рентгенолог высшей категории. Оказывает услуги по лучевой диагностике в травматологии и ортопедии, проводит компьютерную томографию органов и систем. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Киев ул. Теодора Драйзера, 19 (2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии) р.Деснянский
Киев пр-т Любомира Гузара (Космонавта Комарова), 3 (больница Медгородок, корп. 5) м.Берестейская40 14 м.Шулявская48 13
Семейный врач
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний внутренних органов. Принимает пациентов с бронхиальной астмой, вегетососудистой дистонией, ожирением, ОРВИ, хроническим бронхитом, тонзиллитом, пищевой аллергией и гипертонической болезнью. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания.