Страница 7. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Кухар Ирина Дмитриевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Оказывает широкий спектр услуг: диагностика и лечение всех видов кариеса и его осложнений, восстановление эстетического вида и функциональности всех групп зубов фотополимерными материалами, проведение плазмолифтинга, герметизация фиссур, отбеливание зубов. Также выполняет эндодонтическое лечение корневых каналов и комплексную профессиональную гигиену полости рта. В своей работе использует только всемирно известные методы и лучшие материалы.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Скорбатюк Антон Александрович – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на художественных реставрациях зубов с использованием фотополимерных материалов, проведении профессиональной гигиенической чистки зубов, аппаратном и домашнем отбеливании зубов, лечении кариозных и некариозных поражений зубов, лечении и перепломбировании каналов зуба с использованием дентального микроскопа.
Консультация бесплатно
Алина Сергеевна придерживается принципа доказательной медицины и профилактики заболеваний. Работая с современным оборудованием (микроскоп, КТ, прицельный рентген, современные инструменты и материалы), она точно знает, что при правильном подходе практически любой зуб можно сохранить. Занимается лечением и перелечиванием каналов зуба любой сложности.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 5-В м.Вокзальная
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Цинцовская Оксана Александровна – стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специалист в области ортодонтического лечения зубов. Выравнивает неправильное положение зубов с помощью различных видов брекет-систем, ортодонтических аппаратов, пластинок, невидимых кап. Использует только качественные материалы и лучшее оборудование. Врач проводит ортодонтическую подготовку к хирургическому или ортопедическому лечению.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Катшук Диана Олеговна – врач стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на выравнивании зубного ряда и коррекции неправильного прикуса у детей и взрослых. Использует в своей работе различные виды брекет-систем (лингвальные, самолитые, металлические, керамические, сапфировые), съемные и несъемные ортодонтические аппараты, ретейнеры, тренеры и элайнеры. Проводит ортодонтическое лечение с помощью микроимплантов. Лечит глубокий, дистальный, открытый, мезиальный и перекрестный прикус зубов. Ежегодно проходит курсы и семинары для повышения квалификации.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Гайдайенко Александр Витальевич – врач стоматолог-ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является действующим членом Ассоциации стоматологов Украины. Специализируется на протезировании зубов различными видами протезов: съемными, условно-съемными и несъемными протезами. Устанавливает металлокерамические, керамические и циркониевые коронки с опорой на зубы или импланты. Проводит полную реабилитацию пациентов с патологической стертостью зубов. Использует в своей работе компьютерную диагностику, лицевую дугу и интраоральный сканер. Регулярно совершенствует свои навыки на различных семинарах и курсах.
Стоматолог, детский стоматолог
Короткова Марьяна Игоревна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является действующим членом Ассоциации стоматологов Украины, а также автором множества статей и научных работ. Сертифицированный специалист по стоматологическому лечению детей, в том числе под общей седацией (медикаментозным сном), а также высококвалифицированный врач по детской эндодонтической микрохирургии зубов, реставрационным и гигиеническим методикам.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт, гнатолог
Фалинский Михаил Михайлович – опытный врач стоматолог-ортодонт, гнатолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Занимается коррекцией дефектов прикуса и выравниванием зубного ряда, используя современные технологии и высококачественные материалы. Устанавливает сапфировые, металлические и керамические брекет-системы, ортодонтические пластинки, элайнеры и различные ортодонтические аппараты. Проводит лечение с помощью микроимплантов и многопетлевых дуг, чтобы избежать удаления зубов. Специализируется на лечении пациентов с нарушениями работы височно-нижнечелюстного сустава. Регулярно посещает семинары и курсы для совершенствования теоретических знаний и практических навыков.
Консультация Консультація ортодонта — безкоштовна, гнатолога — від 840 до 950 грн
Стоматолог, стоматолог-терапевт, пародонтолог
Скубак Ольга Александровна – врач стоматолог-терапевт, пародонтолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на лечении заболеваний зубов и десен. Проводит лазерное и домашнее отбеливание, гигиеническую чистку ультразвуком и с помощью технологии Air Flow, эстетическое восстановление фронтальных и боковых зубов, лечение пульпита, кариеса и периодонтита. Является специалистом в области лазерной стоматологии, проводит закрытый кюретаж и работает с дентальным микроскопом.
Владимир Андреевич специализируется на протезировании зубов, эстетической и микроинвазивной стоматологии. Доктор проводит протезирование в сложных клинических случаях и с применением имплантатов, разработку дизайна и эстетическую коррекция улыбки, лечение корневых каналов в сложных клинических случаях. Сертифицированный специалист в области: ортопедической, хирургической и общей стоматологии.