Страница 44. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-терапевт, эндодонт
Доктор Генералова Екатерина Александровна - стоматолог-терапевт. Специализируется в области эндодонтии. Опыт работы 14 лет. Врач первой категории проводит общую терапию заболеваний ротовой полости. Специализируется на стоматитах, пульпитах и гингивитах. Проводит художественную реставрацию зубного ряда. Принимает пациентов в частном порядке.
Жученко Татьяна Николаевна
Врач занимается первичной диагностикой и лечением наиболее распространенных заболеваний зубов и слизистой оболочки полости рта. Специализируется на художественной реставрации зубов. Лечит гингивит, зубной камень, все виды кариеса, пародонтоз, пародонтит и стоматит. Консультирует по вопросу выбора зубных паст. Регулярно повышает свою квалификацию на курсах по стоматологии.
Стоматолог-ортопед
Верлатый Андрей Михайлович
Врач занимается съемным и несъемным протезированием зубов. Устанавливает временные, керамические и металлокерамические коронки на зубы. Выполняет установку брекет-систем. Лечит адентию, пульпит, пародонтоз, пародонтит и все виды кариеса. В работе использует современные стоматологические материалы.
Стоматолог детский, терапевт, хирург
Цыбак Светлана Игоревна
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов и десен. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет удаление зубов, лазерное отбеливание зубов, фторирование зубов. Лечит все виды кариеса, пародонтоз, пародонтит, стоматит, гингивит и зубной камень. Проводит художественную реставрацию зубов.
Стоматолог-ортопед
Глущенко Руслана Анатольевна
Врач специализируется на диагностике и лечении зубных патологий. Проводит протезирование зубов (съемное и несъемное). Выполняет профессиональную гигиену полости рта. Принимает пациентов с зубным камнем, пародонтитом, пародонтозом, кариесом, гингивитом, пульпитом и стоматитом. Консультирует по вопросам выбора паст и правильной чистки зубов.
Мельник Ирина Владимировна
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов. Разрабатывает профилактические мероприятия по предупреждению развития кариеса. Проводит протезирование на имплантах, съемное и несъемное протезирование. Принимает пациентов с гингивитом, пародонтитом, пародонтозом, стоматитом и зубным камнем.
Крупка Елена Михайловна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением стоматологических заболеваний. Проводит профессиональную гигиену ротовой полости, съемное и несъемное протезирование. Принимает пациентов с флюсом, пульпитом, стоматитом, зубным камнем, кариесом, гингивитом. Выполняет чистку зубов ультразвуком.
Стоматолог-хирург
Яровой Роман Александрович
Стоматолог-ортодонт
Марченко Дарья Александровна
Врач занимается исправлением прикуса у взрослых и детей. Специализируется на выравнивании зубов каппами и брекет-системами. Подбирает оптимальный тип лечения с учетом параметров конкретной ситуации и предпочтений пациента. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.