Страница 8. Стоматологи Киева на Правом берегу
Едуард
Одна з найкращих лікарів стоматологів у яких я був за все своє життя. Дуже дякую Вам за Вашу працю. Всім рекомендую!
Лена Карамасова
Лечусь у Азами Анжелики.Мне очень нравится ее подход. Почистила мне камни и налет, поставила пломбу, прошло 5 месяцев с последнего визита и было очень приятно получить смс о напоминание посетить бесплатный осмотр у моего стоматолога. Приятно удивлена таким подходом к пациентам, ведь такие напоминания о плановые осмотры позволяют нам не запускать состояние своих зубов до критического состояния! А еще на каждую работу у них есть гарантия. Хороший специалист, рекомендую.
Людмила
Лечусь у Азами Анжелики.Мне очень нравится ее подход к пациенту. Сделала гигиену, поставила несколько пломб, прошло 6 месяцев с последнего визита и было очень приятно получить телефонный звонок из клиники о напоминание посетить бесплатный осмотр у моего стоматолога. Приятно удивлена таким подходом к пациентам, ведь такие напоминания о плановые осмотры позволяют нам не запускать состояние своих зубов до критического состояния! А еще на каждую работу у них есть гарантия. Хороший специалист, рекомендую.
Люба
Спасибо огромное за лечение! Теперь и я блистаю красивой, а главное здоровой улыбкой)
Стоматолог-терапевт, оказывает полный спектр медицинских услуг для диагностики и лечения зубных недугов. Лечит парадонтиты и кариозные поражения. Кроме того, занимается эндоотбеливанием и восстановлением зубной эмали, а также устанавливает штифты.
Консультация бесплатно
Доктор Азами Анжелика Шаховна – стоматолог, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях ротовой полости. Восстанавливает целостность эмали, снимает налет и камни. Специализируется на пародонтитах. Проводит терапевтическое лечение. Осуществляет чистку ротовой полости с целью профилактики. Реставрирует зубной ряд, занимается отбеливанием зубов. В медицинской практике использует современные методики. Принимает пациентов по предварительной записи.
Врач-стоматолог оказывает комплекс услуг по лечению и профилактики болезней парадонта. Проводит консультативные приемы и осмотры, лечит кариозные поражения различной стадии. Также назначает терапию при воспалительных и инфекционных недугах зубов и десен. Выполняет художественную реставрацию зубов, устанавливает съемные и несъемные протезы.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, осматривает, консультирует пациентов. Ставит диагноз и назначает лечение. Проводит инструктажи по гигиене ротовой полости, подбирает индивидуальные средства ухода. Выполняет процедуры отбеливания, удаляет зубные камни. Оказывает услуги художественной реставрации. Также занимается установкой пломб.
Консультация бесплатная
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии Национального университета здравоохранения Украины имени П.Л. Шупика, основатель клиники, имплантолог, пародонтолог. Автор нескольких методик операций, среди которых щадящая гайморотомия. Елена Петровна член Украинской ассоциации челюстно-лицевых хирургов и хирургов-стоматологов, член международной команды ITI, член редакционных коллегий журналов "Journal of Diagnostics and Treatment of Oral and Maxillofacial Pathology" и "Современная стоматология". Профессор Елена Петровна Весова является автором более 150 научных статей, автор и соавтор 11 патентов, соавтор обучающих программ для врачей по специальностям стоматология и хирургическая стоматология, провела более 30 000 операций. Область интересов: челюстно-лицевая хирургия, лечение воспалений тройничного нерва, атипичное удаление зубов, гайморотомия, удаление кист и новообразований мягких тканей и челюстей, костная пластика, лоскутные операции.
Стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории. Специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет все виды протезирования: несъемное, полное съемное, частично-съемное. Производит установку керамических и металлокерамических коронок, бюгельных протезов. Оказывает услуги по реставрации зубного ряда. Помогает решить проблемы адентии, бруксизма, подвижности, патологической стираемости зубов, эстетических нарушений улыбки, дисфункций височно-нижнечелюстного сустава.
Стоматолог-ортопед, терапевт
Доктор первой категории Коржова Кристина Павловна специализируется в области стоматологии, ортопедии. Занимается отбеливанием зубов, эндоотделиваеним зубов, художественной реставрацией, протезированием, лечением кариеса. Занимает должность главного врача клиники.
Консультация бесплатно
Доктор Лозинская Елена Петровна специализируется в области стоматологии. Предоставляет услуги по лечению кариеса, флюса. Занимается отбеливанием, пломбированием.
Стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед
Александр Олегович специализируется на хирургической стоматологии. Проводит удаление зубов разной степени сложности, имплантацию зубов, костную пластику и пластику мягких тканей полости рта, операции синус-лифтинга.
Консультация бесплатно
Доктор Коваленко Артем Валерьевич специализируется в области ортопедической стоматологии, выполняет все виды протезирования. Владеет такими диагностическими методиками, как кондилография, электромиография, аксиография, электромиография. Проводит лечение пациентов с проблемами височно-нижнечелюстного сустава. Выполняет комплексное восстановление зубочелюстной системы, установку металлокерамических коронок, безметалловой керамики, виниров, имплантатов.