Страница 9. Стоматологи Киева на Правом берегу
Владлена Скотникова
К своей свадьбе я готовилась наверное с детства.... как и все мы девочки. Платья, прически... А нужно было, как выяснилось, практически в последний момент, смотреть за своей полостью рта. Когда пришли на пробную фото сессию к фотографу, он почему-то сразу посоветовал мне не улыбаться. Я растерялась, любимый никогда не говорил мне что с цветом моих зубиков что то не так... Подруга посоветовала услугу отбеливание зубов у Ананьевой Елены Михайловны. Спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ!!! На всех фотках моя улыбка была лучшей!!!
Лара
Как это у многих, наверное бывает, пока не прижмет - к врачу не идем. Так было и у меня. Пока боль в зубе не стала адской я сидела до последнего. Спасибо Елене Михайловне, что не стала читать нравоучений, а стразу избавила меня от боли и в последствии вылечила мой бедный зуб. Хороший мастер, приятная девушка.
Нина Смирнова
У меня несколько зубов, которые требовали особенного лечения или чтобы с ними распрощались навсегда. Пошел к Дубовенко Моя мама ею очень довольна..Наталия Александровна ничего удалять не стала. Так отреставрировала отлично, что никогда не скажешь, были ли когда то с ними проблемы. Я тоже теперь буду лечить зубы у этого врача. Делает добросовестно.
Денис
У меня испортился зуб полностью. Остался относительно здоровым только корень. Наталия Александровна предложила восстановить зуб. Что мне оставалось, только довериться специалисту. Такой работой не грех и похвастаться. Сделала она все очень хорошо. Зубик, как новенький.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог второй квалификационной категории. Специализируется в области терапевтической стоматологии, ортопедической стоматологии. Занимается лечением кариеса различной степени и форм, клиновидных дефектов и некариозных повреждений зубов. Выполняет эстетическую реставрацию зубов, восстановление твердых тканей и коронковой части зуба при кариозном процессе, сколах, профессиональное отбеливание, все виды протезирования.
Доктор Ананьева Елена Михайловна специализируется на общей стоматологии, осуществляет профессиональную гигиену ротовой полости современными методами. Выявляет и лечит кариес, пульпит, периодонтит и другие заболевания. Осуществляет отбеливание зубов, шинирование, эстетическое восстановление с помощью полимеров.
Стоматолог-терапевт, Пародонтолог
Специализируется на терапевтической стоматологии и пародонтологии. Лечит все виды кариеса, гингивит, пародонтит, пародонтоз. Занимается удалением камня и налета, устранением зубодесневых каналов, подавлением патогенной микрофлоры в ротовой полости. Выполняет пломбирование зубов, профессиональную гигиену полости рта, эстетическую реставрацию зубов.
Стоматолог-ортодонт
Специалист в области ортопедонтической стоматологии. Устанавливает керамические, сапфировые, металлические, лингвальные брекет-системы.
Доктор-стоматолог, пародонтолог
Врач специализируется на диагностике и лечении кариеса, пульпита, периодонтита и гингивита. Выполняет отбеливание зубов, удаление зубного камня. Проводит ортопедическое лечение (вкладки, все виды коронок, съемное и несъемное протезирование, протезирование на имплантах). В работе использует современные методики лечения заболеваний зубов.
Стоматолог-хирург, ортопед
Хирург-стоматолог, главный врач клиники, специализируется в области хирургической, общей и ортопедической стоматологии. Занимается атипическим и типичным удалением зубов, имплантацией, проводит зубосохраняющие хирургические операции. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов, пломбирование зубов, лечит воспалительные заболевания. Имеет навыки удаления доброкачественных образований ротовой полости и челюстно-лицевой зоны. Автор научных работ, участник научных конференций. Проходил стажировку за рубежом.
Стоматолог-хирург, ортопед, имплантолог
Стоматолог предоставляет услуги по удалению зубов. Консультирует, занимается проблемными случаями, удалением зубов мудрости, пластикой уздечки уздечки верхней губы.
Консультация бесплатно
Стоматолог занимается восстановлением зубов. Предоставляет услуги по восстановлению коронковой части зуба, эмали, лечению кариеса, пломбированию.
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Доктор Маслов Юрий Владимирович специализируется в стоматологии широкого профиля. Проводит консультации, осмотры, диагностику зубных заболеваний. Осуществляет медикаментозное лечение, герметизацию фиссур, флюоризацию, выполняет оперативные вмешательства по удалению зубов, ставит коронки.
Врач-стоматолог занимается диагностикой и лечением зубов и десен. Ведет прием и осмотр пациентов, проводит профессиональную чистку, лазерное отбеливание зубов. Восстанавливает эмаль для защиты зуба от кариеса. Владеет технологией вектор-терапии, лазеротерапии, фотодинамотерапии. Участник национальных конференций и семинаров в области стоматологии.
ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2
м.Зверинецкая18 5