Страница 281. Частные врачи в Киеве
Виктор
Не рекомендую данного врача
Содрал порядка 23000 + на аптеку 3000грн
Гемморой и трещина называется
Через 3 месяца опять все началось по новой на что врач сказал ну это рецидив ..в итоге меня госпитализируют в другую больницу с трещиной и геммороем ..ОСТАВТЕ СЕБЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА
татьяна
очень внимательныи врач от бога делал операцию все хорошо
Инна
Мне поставил диагноз трещина прямой кишки. Прописал свечи, микроклизмы и ванночки. Потом отправил к гастроентерологу, оказывается ЖКТ связан с моей проблемой. В итоге лечение мне помогло и думать забыла о проблеме. Всем советую не ждать осложнений и идти к доктору. Очень деликатный и грамотный специалист, проверено:)
Гемморой развился у меня после родов, и приносил немало неудобств. Я никак не могла найти специалиста, который смог бы назначит хорошее лечение, которое давало бы длительный эффект. Юрий Викторович - отличный врач, если бы не он, я страдала бы до сих пор!
Проктолог, Хирург
Доктор Аликберов Юрий Викторович специализируется на оперативных вмешательствах с целью лечения проктологических патологий. Практикует малоинвазивную хирургию. Использует также и консервативные методы терапии. Проводит консультации, осмотр толстой кишки при помощи аноскопа и ректороманоскопа. Лечит геморрой, проктит, свищи и полипы.
Проктолог, Флеболог, Хирург
Врач-хирург высшей квалификационной категории, специализируется на проведении оперативных вмешательств в области флебологии и проктологии. Лечит болезни толстой кишки, включая геморрой и полипы. Оказывает услуги лечения варикозного расширения вен, сосудистых звездочек.
Доктор Байда Наталья Жоржовна специализируется в области общей стоматологии. Оказывает услуги отбеливания и чистки зубов. Ставит пломбы, занимается художественной реставрацией, включая восстановление коронковой части зуба. Регулярно повышает квалификацию на специализированных курсах.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт первой врачебной категории, оказывает услуги пломбирования, художественной реставрации и восстановления зубов. Лечит заболевания пародонта различной этиологии. Принимает пациентов с кариозными поражениями любой стадии, применяет современные методы лечения кариеса у пациентов детского возраста.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, оказывает полный спектр медицинских услуг для диагностики и лечения зубных недугов. Лечит парадонтиты и кариозные поражения. Кроме того, занимается эндоотбеливанием и восстановлением зубной эмали, а также устанавливает штифты.
Консультация бесплатно
Доктор Новосельская Марина Михайловна занимается общей терапией в области стоматологии. Проводит бесплатные консультации и профилактические осмотры. Оказывает услуги пломбирования, эндоотбеливания и реставрации зубов. Практикует современные методы эндодонтического лечения.
Консультация бесплатно
Доктор Ушов Николай Николаевич имеет первую врачебную категорию в стоматологии. Практикует непрямую реставрацию зубного ряда и свободный дизайн. Протезирует и лечит зубы. В работе использует современные обезболивающие препараты и новейшее оборудование, включая 3D-рентгеновский аппарат.
Стоматолог-ортопед, терапевт
Стоматолог-ортопед специализируется на установке протезов, имплантов и коронок. Веде консультации, комплексно подходит к решению проблемы полной и частичной адентии. Занимается индивидуальным подбором материала будущего искусственного зуба, моделирует его размер и форму, заказывает изготовления персонально для каждого пациента, выполняет подготовительные процедуры. Также художественно реставрирует зубы, восстанавливает эмаль, лечит ряд зубных болезней.
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
Врач-стоматолог, оказывает услуги терапевтического лечения воспалительных процессов парадонта и инфекций корневых каналов и десен. Лечит также кариозные поражения, зубной камень, хронические и острые зубные боли. Также занимается установкой зубных имплантов и протезированием на их базе. Ставит коронки и виниры, выполняет все этапы процедур, включая индивидуальный подбор материала, формы и размеров. Компетентна в художественной реставрации, владеет техниками прямого и непрямого восстановления передних зубов.