Аликберов Юрий Викторович
Проктолог, хирург
Доктор Аликберов Юрий Викторович специализируется на оперативных вмешательствах с целью лечения проктологических патологий. Практикует малоинвазивную хирургию. Использует также и консервативные методы терапии. Проводит консультации, осмотр толстой кишки при помощи аноскопа и ректороманоскопа. Лечит геморрой, проктит, свищи и полипы.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Виктор
31 марта '20г.
Не рекомендую данного врача
Содрал порядка 23000 + на аптеку 3000грн
Гемморой и трещина называется
Через 3 месяца опять все началось по новой на что врач сказал ну это рецидив ..в итоге меня госпитализируют в другую больницу с трещиной и геммороем ..ОСТАВТЕ СЕБЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА
татьяна
10 мая '18г.
очень внимательныи врач от бога делал операцию все хорошо
Инна
25 февраля '17г.
Мне поставил диагноз трещина прямой кишки. Прописал свечи, микроклизмы и ванночки. Потом отправил к гастроентерологу, оказывается ЖКТ связан с моей проблемой. В итоге лечение мне помогло и думать забыла о проблеме. Всем советую не ждать осложнений и идти к доктору. Очень деликатный и грамотный специалист, проверено:)
07 декабря '16г.
Гемморой развился у меня после родов, и приносил немало неудобств. Я никак не могла найти специалиста, который смог бы назначит хорошее лечение, которое давало бы длительный эффект. Юрий Викторович - отличный врач, если бы не он, я страдала бы до сих пор!
Борис
29 октября '16г.
К решению проблем подходит со знанием дела, настоящий специалист - вежливый и грамотный
Сергей
08 октября '16г.
Отличный проктолог. Советую всем.
- Тернопольская государственная медицинская академия им. И.Я. Горбачевского, лечебный факультет (2004)
- Интернатура на кафедре хирургии за специальностю хирургия на базе КБ Тернопольской государственой медицинской академии им. И.Я.Горбачевского (2006)
Курсы повышения квалификации
- Специализация на кафедре хирургии и проктологии Национальной медицинской академии последипломного образования. П.Л. Шупика по специальности проктологии (2011)
- «Современные миниинвазивные технологии в хирургии и гинекологии» (2011)
- «Лапароскопическая колоректальная хирургия и хирургия паховых грыжи» (2012)
- ТУ «Эндоскопические и малоинвазивные методики в проктологии и хирургии» (2015)
- Мастер-классы с международным участием на базе клиники ЛИСОД: Современные лапароскопические технологии в лечении колоректального рака (2013, 2014, 2016)
- Medical expert training «Effective colonoscopy techniques» endoAcademy OLYMPUS (2019)
- Стажировался в университетской клинике Centre Hospitalier Universitate De Tivoli (Бельгия) – лазерная проктология (2019)
Участие в ассоциациях
- Действующий член Европейской ассоциации колопроктологов (ESCP)
- Ассоциация колопроктологов Украины
- Ассоциация хирургов Украины
- Ассоциация эндоскопистов Украины
- Ассоциация онкохирургов Украины
- EndoAcademy
Врач-проктолог, хирург оказывает услуги
- Миниинвазивные методики в проктологии и хирургии:
- Лазерная геморроидальная пластика LHP, HeLP
- Латексное лигирование геморроидальных узлов
- Электрохимическая коагуляция геморроидальных узлов (методика HEMORON)
- Склерозирование геморроидальных узлов
- Криодеструкция геморроидальных узлов полипов и анальных трещин
- Операция Лонго
- Лазерное удаление (закрытие) свища прямой кишки Fistula Laser Closure (FiLac)
- Лечение хронической анальной трещины лазером
- Удаление (закрытие) эпитэлиальных копчиковых ходов (киста копчика) лазером - SiLaC (sinus laser closure)
- Удаление доброкачественных новообразований прямой кишки и анального канала
- Удаление новообразований прямой кишки повышенной сложности – ТЕМ (трансанальная эндоскопическая микрохирургическая) резекация
Лапароскопическая хирургия:
- Лапароскопический холецистэктомия
- Лапароскопический герниопластика
- Лапароскопические операции при заболеваниях толстой кишки
Диагностика:
- Аноскопия