Страница 31. Врачи в Киеве (Соломенский район)

Иван
С пневмонией мне помог справиться Олег Карлович Шилов. Недуг одолел меня неожиданно, поэтому к доктору я попал в немного запущенном состоянии. Олег Шипович - настоящий профессионал, быстро поставил меня на ноги. Огромное вам спасибо за помощь.
Рита
Хочу выразить свою признательность за успешно проведенное хирургическое вмешательство всей команде врачей, в том числе и анестезиологу. Его профессионализм гарантировал безопасность жизни моего отца во время операции и послеоперационный период.
Терапевт, пульмонолог
Специализируется на лечении заболеваний дыхательной системы у взрослых пациентов, в том числе бронхитов, пневмоний, плевритов, астма и т.д.
Анестезиолог
Врач специализируется в области анестезиологии. Имеет опыт проведения хирургических вмешательств с использованием искусственного кровообращения и циркуляторного ареста. Принимает активное участие в международных конференциях и семинарах, публикует научные труды в различных медицинских изданиях.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог специализируется на обеспечении стабильного безболезненного состояния пациента во время проведения оперативного или консервативного лечения, медицинских процедур. Доктор Джха подбирает наркоз для пациентов с учетом их индивидуальных особенностей: анамнеза, возраста, веса и т.д. В его компетенции наблюдение за состоянием пациента во время лечения и после него. Врач консультирует пациентов до начала лечения, назначает исследования, проводит диагностику дыхательной функции больного, работу его сердечно-сосудистой системы.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог, имеет вторую квалификационную категорию, занимается обеспечением безопасности здоровья пациента во время проведения оперативного лечения. Это достигается во время блокировки нервных импульсов на определенном участке или во время погружения больного в медикаментозный сон. Доктор Турчина консультирует пациентов перед проведением хирургических вмешательств, подбирает оптимальную дозу анестетиков с учетом различных индивидуальных параметров больного.
Врач спортивной медицины, врач физической и реабилитационной медицины
Врач мануальный терапевт, вертебролог, кинезитерапевт, реабилитолог высшей квалтфикационной категории, кандидат медицинских наук, оказывает услуги всем возрастным группам пациентов. Специализируется на рефлексо- и мануальной терапиях, реабилитационных мероприятиях, спортивной медицине. Бушуев Юрий Вениаминович специалист с глубокими знаниями традиционных и нетрадиционных методик диагностики и лечения. Проводит коррекцию дизартрии, лечение остеохондрозов, Занимается диагностикой и лечением сколиоза.
Психиатр, Психотерапевт, Психолог
Специалист занимается выявлением и лечением психических расстройств. Оказывает консультативную, диагностическую, психотерапевтическую и психофармакологическую помощь. Занимается лечением депрессивных расстройств, неврозов, фобий, тревоги, обсессивно-компульсивных расстройств, заболеваний шизофренического спектра, повышенной раздражительности, проблем зависимости.
Хирург, маммолог
Врач занимается диагностикой и оперативным лечением различных заболеваний. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства. Проводит неотложные и плановые операции. Наблюдает пациентов после проведенных вмешательств, снимает швы и накладывает повязки.
Остеопат, массажист
Специалист владеет всеми техниками выполнения массажа. Делает классический массаж спины, ручной лимфодренажный массаж. Принимает пациентов с болями в области позвоночного столба, лишним весом, головокружениями, потерей сна и искривлением осанки.
Дерматовенеролог, Дерматолог, Трихолог
Врач занимается лечением заболеваний кожных покровов, а также волосистой части головы. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии с использованием современных препаратов. Предоставляет комплексные услуги по устранению дефектов и полному восстановлению эстетики. Принимает по индивидуальной записи.
Врач невролог высшей категории.