Страница 37. Врачи в Киеве (Подольский район)
Виктор
Не рекомендую данного врача
Содрал порядка 23000 + на аптеку 3000грн
Гемморой и трещина называется
Через 3 месяца опять все началось по новой на что врач сказал ну это рецидив ..в итоге меня госпитализируют в другую больницу с трещиной и геммороем ..ОСТАВТЕ СЕБЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА
татьяна
очень внимательныи врач от бога делал операцию все хорошо
Инна
Мне поставил диагноз трещина прямой кишки. Прописал свечи, микроклизмы и ванночки. Потом отправил к гастроентерологу, оказывается ЖКТ связан с моей проблемой. В итоге лечение мне помогло и думать забыла о проблеме. Всем советую не ждать осложнений и идти к доктору. Очень деликатный и грамотный специалист, проверено:)
Гемморой развился у меня после родов, и приносил немало неудобств. Я никак не могла найти специалиста, который смог бы назначит хорошее лечение, которое давало бы длительный эффект. Юрий Викторович - отличный врач, если бы не он, я страдала бы до сих пор!
Проктолог, хирург
Доктор Аликберов Юрий Викторович специализируется на оперативных вмешательствах с целью лечения проктологических патологий. Практикует малоинвазивную хирургию. Использует также и консервативные методы терапии. Проводит консультации, осмотр толстой кишки при помощи аноскопа и ректороманоскопа. Лечит геморрой, проктит, свищи и полипы.
Дерматолог-косметолог, трихолог
Пивень (Климчук) Алена Анатольевна
Врач занимается выявлением и лечением кожных заболеваний. Выполняет пилинги, криомассаж, ультразвуковую и механическую чистку лица. Специализируется на биоревитализации, мезотерапии и локальной коррекции жировых отложений. Лечит акне и постакне, розацеа, дерматиты и демодекоз.
Валько Руслан Андреевич
Врач-невролог диагностирует и лечит заболевания центральной и периферической нервной системы - инсульты, энцефалопатии, невриты, радикулиты, мигрени. Использует современные методы терапии и реабилитации. Активно принимает участие в научных конференциях и совершенствует профессиональные навыки.
Врач функциональной диагностики, терапевт, кардиолог
Фролов Богдан Андреевич
Богдан Андреевич – врач функциональной диагностики, терапевт, кардиолог с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, внутренних органов организма, охватывая практически все сферы общей медицины. Уделяет первостепенное внимание тщательному сбору анамнеза и комплексному обследованию, чтобы выявить истинную причину недомогания. В своей практике сочетает проверенные временем методы лечения с инновационными подходами, всегда руководствуясь принципами доказательной медицины
Ортодонт
Доктор Хантиль Татьяна Анатольевна специализируется на ортодонтическом лечении пациентов. Выполняет диагностику прикуса, назначает методы коррекции при обнаружении патологий. Применяет в работе современные методы исправления прикуса: брекет-системы керамические, металлические, сапфировые и лингвиальные. Использует прозрачные каппы и пластины. Планирует этапы терапии, контролирует процесс. Посещала теоретические курсы и семинары по стоматологии.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5
м.Тараса Шевченко10 6
м.Лукьяновская34 25
Психолог
Психолог Калищук Светлана Николаевна оказывает психологическую помощь людям, которые в этом нуждаются. Консультирует по вопросам личностных расстройств, фобий, неврозов, стрессов, кризисных состояний, проблем в интимной жизни. Оказывает помощь детям в их подростковый период, в период среднего возраста человека или критических 40 лет. Помогает женщинам справиться с психологическим состоянием в период менопаузы. Лечит фобии разной природы, депрессии разной тяжести. Помогает справиться с неврозами, навязчивыми идеями, тревожным состоянием, бессонницей. Использует методику беседы с утвержденным для всех психологов правилом о неразглашении “тайны пациента”.
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Татьяна Алексеевна - врач-дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Занимается лечением и диагностикой таких заболеваний, как угри (акне), грибковые заболевания кожи, дерматит, экзема, новообразование кожи (удаление папиллом), псориаз, перхоть и зуд головы, нейродермит волосистой себорея и себорейный дерматит, прочее
Невролог, мануальный терапевт
Врач-невропатолог высшей категории, психиатр, мануальный терапевт специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервных систем. Лечит дисциркуляторную энцефалопатию, эпилепсию, остеохондроз позвоночника, ВСД, психосоматические расстройства, панические атаки.
Врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению венерических заболеваний, болезней мочеполовой системы, мужской половой системы. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.