Врачи диагносты (Радиолог) в Киеве (метро Почтовая площадь)

Максим
Профессионал! Обращался с проблемами болей в спине,тремором рук,обходил много врачей ,но четкого диагноза не получил. Состояние ухудшалось.Спасибо доктору,который разобрался с проблемами здоровья,поставил диагноз и выписал схему лечения. Низкий поклон и уважение таким профессионалам.
Вера
Прекрасный доктор .Надеюсь все получится по нашему лечению .
Евгения
Внимательный , честный , приятный врач . Розложет все по полочкам . Доступно объяснит. Подбор лечения адекватный .Врач всегда на связи. Марина Анатольевна помогла с щитовичкой во время беременности.Всем рекомендую.
Наталья Анатольевна Салагаева
Я лечусь в Киеве у неврологов не первый год. Всегда попадались хорошие врачи. С Дмитрием Анатольевичем мне тоже повезло, диагноз был поставлен быстро и четко, назначено лечение успех которого неоспорим. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Дмитрию Анатольевичу никогда не болеть.

К сожалению,

по направлению "Диагност" врачей и докторов в Киеве возле ст. метро Почтовая площадь на сайте likarni.com не найдено.

Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе

Найти доктора

Эндокринолог, УЗИ-специалист
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Невропатолог
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Консультация
УЗИ-специалист
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная
Сосудистый хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Киев ул. Срибнокильская, 2А, корпус Б м.Позняки м.Осокорки
Киев ул. Елены Пчилки, 4 м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11