Врачи неврологи в Киеве (метро Почтовая площадь)

Ніна
Лікар має дуже високий професійний рівень, індивідуальний підхід, проводить всебічну та об’єктивну діагностику, максимально зрозуміло і чітко пояснює ситуацію. Рекомендую!
Очень хорошый специалист, нам посоветовали доктора и мы очень рады что к нему обратились! Рекомендую!
Игорь
Сначала обратился к окулисту, так как резко стал плохо видеть одним глазом. Но меня направили к неврологу. Евгений Александрович расспросил меня о других проявлениях. Я и подумать не мог, что покалывания в руках – это признак рассеянного склероза. Спасибо за своевременную диагностику!
Послужной список врача впечатляет. Компетентность и квалификация не вызывают сомнений.
Доктор медицинских наук, профессор, врач невролог высшей категории. Евгений Александрович — признанный специалист по лечению экстрапирамидных, нейродегенеративных и цереброваскулярных заболеваний. Лечит болезнь Паркинсона, синдром Туретта, энцефалопатии, болезнь Альцгеймера, эпилепсию, головные боли, головокружения, нарушения сна, болевые синдромы, депрессии и др. Обладатель десятков грантов от международных неврологических обществ с целью повышения квалификации за рубежом. Автор 170 научных работ.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-12-12
Консультация 2000 грн.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Выполняет паравертебральные блокады, пункцию спинномозгового канала. Занимается расшифровкой снимков КТ, МРТ, УЗДГ, ЭЭГ головного и спинного мозга. Имеет опыт работы с неотложными состояниями.