Страница 50. Частные врачи в Киеве

Яна
Большая благодарность Пухликову Алексею Александровичу! Приятный и добрый. Профессионал и просто врач от Бога! Мне очень повезло, что я попала именно к этому врачу!
Пухликов Алексей Александрович врач от Бога , для меня диагноз меланома звучало как приговор, но с этим врачом мы прошли все от операции до результатов гистологии вместе ! И Слава Богу все обошлось и результат я здоровая:) Он такую пластику сделал после удаления меланомы, что даже знатные хирурги профессора удивились его мастерству! Очень ему благодарная!!
Врач от Бога!10 лет не могла забеременеть. Обошла множество врачей в Киеве и никто не мог сказать в чем причина. Благодаря высокому профессианализму Григория Андреевича, я теперь уже дважды мама!
Маммолог-онколог
Врач занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний молочных желез. Назначает эффективную терапию при выявлении онкологии. Работа с пациентами ведется в индивидуальном порядке. Основная специализация врача — лечение доброкачественных и злокачественных образований, устранение лактостаза и мастита.
Врач акушер-гинеколог высшей категории, занимается терапией воспалительных очагов в органах малого таза, инфекционных процессов различной сложности, патологических процессов на шейке матки. Является членом Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-26
УЗД-диагност
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории квалификации, выявляет различные патологии организма при помощи УЗ-мониторинга. Определяет тактику и самостоятельно проводит УЗИ матки и органов малого таза. Занимается также ультразвуковым обследованием предстательной и щитовидной желез. Специалист в области женского бесплодия - в числе прочего, оказывает услуги диагностики яичников на разных этапах менструального цикла и исследования эндометрия.
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается художественной реставрацией зубного ряда, отбеливанием зубов и чисткой зубов от камня. Консультирует по поводу правильной гигиены ротовой полости. Лечит стоматит, гингивит, пародонтит, кариес и пульпит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист
Основные направления деятельности: гинекологическая эндокринология, ведение беременности, лечение патологии шейки матки, ультразвуковая диагностика
Врач акушер-гинеколог, основные направлениями в работе, являются: лечение воспалительных процессов половой сферы, бесплодие, безоперационное лечение доброкачественных опухолей матки и яичников, нарушение менструального цикла, эрозий шейки матки (радиоволновой метод лечения), дисгормональные заболевания молочных желез. Регулярно посещает научные конференции и семинары.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Ортопед, Травматолог, УЗИ-специалист
Врач-травматолог, также специализируется на ортопедии и функциональной диагностике. Принимает пациентов всех возрастов с травматическими повреждениями, включающими вывихи любой сложности, переломы открытого и закрытого типа, растяжения и разрывы связок. Осматривает, ставит диагноз и назначает соответствующее лечение. Контролирует процессы заживления при помощи рентгенографии и УЗИ суставов. Состоит в Украинской ассоциации травматологов-ортопедов.
Консультация 2000 грн.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог, специализируется в областях терапии и ортопедии. Занимается установкой керамических коронок и виниров на зубы. Предоставляет услуги художественной реставрации и восстановления зубной эмали. Также осуществляет съемное протезирование. Отбеливает зубы. Диагностирует и корректирует окклюзионные нарушения.
Консультация бесплатно
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.
Стоматолог-ортодонт
Роман Иванович оказывает услуги по исправлению зубного ряда. В своей работе применяет съемные ортодонтические аппараты, различные брекет системы. Доктор активно применяет участие в национальных и международных конгрессах и конференциях.