Страница 390. Частные врачи в Киеве

Роберт
Хороший стоматолог. Була у неї на прийомі. Так як працює Яна Ігорівна, не працює жоден стоматолог яких я знаю. Все чітко, та кваліфіковано. Одразу помітно що вона справжній професіонал своєї справи. За потреби прийду повторно. Дякую!
Лидия И.
Мені потрібно було видалити хворий зуб, який дошкуляв мені вже досить тривалий час. Звернулася з цим проханням до Яни Ігорівни. Вона провела огляд, зробила ефективну анестезію та провела саме видалення. Все пройшло чудово. Рекомендую!
Алла
К Апанасенко водила бабушку, у которой начались расстройства памяти. Елена Ивановна первым делом определила причину недуга. Провела адекватную терапию первичных болезней, уже потом мы справились с проблемой нарушения памяти. Лечением у Елены Ивановны мы с бабушкой остались довольны.
Лариса
У меня мигрени началась несколько лет назад. Перепробовала множество способов лечения, но легче не становилось. Но после приема в Елены Ивановны и пройденного курса лечения, я забыла об этих ужасных болях. Чувствую сейчас себя намного лучше, самолечением теперь заниматься не буду, как только что, сразу к Елене Ивановне.
Доктор Апанасенко Елена Ивановна, специалист второй категории. Специализируется в области лечения неврологических заболеваний. Принимает пациентов с заболеваниями нервной системы, занимается диагностикой и установкой причины возникновения и исследованием симптомов заболеваний. Консультирует пациентов с расстройствами памяти, мигренями, невритами, ВСД. Проводит лечение остеохондроза и радикулита, межпозвоночной грыжи.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Врач специализируется на лечении кариеса, пульпита, стоматита, пародонтита, пародонтоза. Занимается художественной реставрацией зубов, отбеливанием зубов. Выполняет типичное и атипичное удаление зубов. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Косметолог
Врач косметолог, осуществляет широкий спектр косметологических процедур по омоложению лица, лечению угревой сыпи, ручной и аппаратный массаж и чистку лица. Разрабатывает индивидуальные методики по коррекции веса. Закончила профильные курсы в нескольких ведущих учебных центрах.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лапароскопическом лечении трубного бесплодия, миомы, полипов эндометрия, эндометриоза, кист яичника. Авторству доктора Корниенко принадлежит 30 статей по вопросам акушерства и гинекологии.
Врач УЗИ диагност имеет богатый практический опыт в УЗИ диагностике целого спектра заболеваний различных направлений, дает экспертную оценку результатам УЗИ-исследований.
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Кардиолог, Терапевт, Функциональный диагност
Кардиолог, терапевт высшей категории, владеет методиками проведения функциональной диагностики. Специализируется на скрининге патологий сердца, в том числе заболеваний миокарда. Проводит профилактическую работу, направленную на предупреждение возникновения осложнений. Практикует деятельность врача-терапевта. Татьяна Васильевна осуществляет проведение таких процедур, как ЭКГ (суточный мониторинг показателей), ЭхоКГ, велоэргометрия.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Гинеколог высшей категории занимается проведением ультразвуковых исследований матки, скрининговым УЗИ. Предоставляет услуги по проведению биопсии шейки матки, экстракорпарального оплодотворения, наблюдением за беременностью. Занимает должность главного врача клиники.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог высшей категории занимается подбором наркотических препаратов, необходимых для обезболивания при проведении операций, инструктирует пациента перед хирургическим вмешательством, обеспечивает его безопасность во время процесса оперирования. Оказывает услуги как местной анестезии (спинальной и эпидуральной, в зависимости от характера операции и индивидуальной переносимости пациентом препарата), так и общего, внутривенного наркоза.
Эндокринолог
Доктор Афанасьев Дмитрий Евгеньевич специализируется на эндокринологических нарушениях, успешно защитил кандидатскую. В его компетенцию входит терапия нарушений в работе надпочечников, щитовидной желез, ожирения, вызванного дисбалансом в работе эндокринной системы, и т. п. Написал 160 научных работ.
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Уролог, Андролог
Доктор Куценко А. О. специализируется на диагностике, профилактике и терапии заболеваний мужской мочеполовой сферы. Доктор занимается лечением инфекционных и воспалительных недугов, изучает механизмы развития бесплодия. Также врач проводит коррекцию криптозооспермии с помощью гормональной терапии. Владеет методиками инструментальной диагностики (контактной литотрипсии, цистоскопии, стенирования мочеточников и т. д.). Выполняет малые оперативные вмешательства в области мочевыводящих органов.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8