Страница 181. Частные врачи в Киеве

Арина
У моей бабушки ишемическая болезнь сердца уже около 6 лет. Хочу отметить не только профессионализм Зиновии Богдановны, но высокие моральные и человеческие качества. Мы глубоко уважаемЧернопиську за то, что она помогает поддерживать в стабильном состоянии сердце дорогого нам человека и очень тепло и уважительно ведет прием, не смотря на все старческие «тараканы».
Семья Курмаз
Мне 32 года. С нестабильным артериальным давлением столкнулась впервые. Хорошо, что мне попался очень опытный кардиолог. Все от диагностики до самого лечения было организованно четко и без лишних назначений. Диагноз - вегето-сосудистая дистония. Не пришлось бегать по кабинетам, проводила диагностику Зиновия Богдановна. Такой подход к лечению меня устроил. Результат уже ощутим.
Михаил
Часто увлекался фастфудами. Стал замечать неприятные ощущения в желудке, то изжога, то чувство тяжести. Мама заставила обратиться к Олегу Михайловичу Хаджи. После полного обследования и сдачи всех анализов, оказалось, что у меня гастрит. Лечение помогает. Буду продолжать наблюдаться у этого специалиста.
Руслана
Из-за неустойчивой погоды я сильно простудилась. Не могла выйти из дома из-за частых позывов в туалет. Испытывала ужасный дискомфорт. После консультации у Хаджи Олега Михайловича убедилась, что у меня цистит. Доктор сразу подобрал для меня схему лечения. Уже через несколько дней стало намного легче. Спасибо.
Семейный врач
Доктор Хаджи Олег Михайлович ведет прием в качестве врача-терапевт. Консультирует, проводит общие осмотры. Занимается лечением воспалений и инфекций в неосложненной форме. Практикует медикаментозные методы терапии болезней внутренних органов, включая циститы, гастриты и холециститы.
Кардиолог
Кардиолог высшей врачебной категории, специализируется на функциональной диагностике и лечении заболеваний сердца и сосудов. Ведет консультативный прием, в работе применяет современные терапевтические методики. Наблюдает пациентов с вегетососудистой дистонией, лечит гипертоническую болезнь сердца любой стадии, ишемию, стенокардию, сердечную недостаточность. Регулярно посещает конференции и симпозиумы и повышает свою квалификацию.
Киев г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, УЗИ-специалист, диетолог
Врач Богонос Богдан Васильевич специализируется в области гастроэнтерологии, ультразвуковой диагностики. Занимается диагностикой и лечением широкого круга заболеваний, среди которых сахарный диабет 2 типа, холецистит, гастродуоденит, панкреатит, энтероколит, функциональная диспепсия, желчнокаменная, язвенная болезнь. Проводит УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы, почек, мочевого пузыря у взрослых и детей. Как врач диетолог проводит консультации по вопросам рационального питания, нутритивной поддержки при различных заболеваниях.
Консультация
Врач-стоматолог первой категории. Специализируется в области пародонтологии и гигиены полости рта. Занимается лечением заболеваний зубов и ротовой полости: пульпита, кариеса, гингивита, пародонтита, пародонтоза. Устраняет проблему дисколорации (пожелтения) зубной эмали. Выполняет удаление зубного камня и снятие зубных отложений с помощью ультразвука, отбеливание и полировку зубов. Проводит процедуры вектор-терапии, плазмолифтинга. Оказывает помощь в подборе адекватных средств гигиены.
Рентгенолог
Доктор Будко Анна Сергеевна, специалист в области рентгеновских исследований. Основной задачей процедуры диагностирования является своевременное обнаружение патологий и различных новообразований в организме человека. Врач, помимо проведения диагностики, также делает предварительное заключение на основе полученных данных. Доктор владеет всеми методами лучевой диагностики: рентгеноскопия, рентгенография, томография и другие.
Киев ул. Соломенская, 17 (Киевская КБ №4 Корпус №1, в рентгенотделении) м.Вокзальная38 8 м.Олимпийская45 13
Рентгенолог
Доктор Мельник Игорь Богданович специализируется в области диагностики. Предоставляет услуги компьютерной томографии с 3D реконструкцией. Делает КТ головного мозга, органов грудной клетки, органов брюшной полости, забрюшинного пространства, также КТ органов малого таза, коленных и локтевых суставов. Проводит КТ-остеоскрининг и визуальную бронхоскопию.
Доктор Лозицкая Нина Ивановна, врач высшей категории. Специализируется в области офтальмологии, занимается диагностикой и лечением болезней глаз и близ лежащих тканей, так же под сферу деятельности врача подпадают заболевания роговицы, глазного яблока и глазного дна. Осуществляет лечение, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы, дальтонизма и множества других заболеваний.
Семейный врач
Доктор Диденко Инна Викторовна оказывает терапевтические услуги для детей и взрослых, комплексно анализирует состояние здоровья пациента, беря во внимание его особенности. Ведет практику семейного врачевания. Предоставляет услугу выезда на дом. Проводит диагностику и лечение простудных и инфекционных заболеваний, болезней эндокринной, сосудистой, нервной и мочеполовой систем, почек и ЛОР-органов.
Доктор Ocипова Олеся Александровна специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов у детей. Проводит плановые и профилактические консультации, лечит заболевания верхних дыхательных путей. Занимается извлечением инородных предметов, промыванием пазух носа, удалением серных пробок, лечит затрудненное дыхание, заложенность носа.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог, член Ассоциации анестезиологов Украины. Ведет консультативный прием, осуществляет индивидуальный подбор способа анестезии, рассчитывает дозировку обезболивающих препаратов для проведения операции. Проводит анестезиологическое обеспечение пациентов во время оперативных вмешательств.