Страница 12. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Специалист в области лечения заболеваний ЛОР-органов, выполняет весь спектр манипуляций и процедур: промывание, полипотомия, удаление инородных тел из ушей, носа, горла.
Врач Кушнир Антон Семенович занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний уха, горла и носа. Оказывает услуги консультирования при синуситах и отитах. Осматривает и ставит диагноз. Корректирует схемы лечения. Выполняет риноскопию и промывание носовых пазух. Удаляет серные пробки у детей и взрослых.
Лавренчук Ольга Сергеевна
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Выполняет промывание пазух носа методом “кукушка”, продувание ушей и удаление серных пробок. Лечит ринит, гайморит, хронический тонзиллит, отит, фарингит и полипы носовой полости. Проводит катетеризацию слуховых труб.
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Консультация от 950
Доктор занимается выявлением и терапией ЛОР-заболеваний. Принимает как взрослых, так и детей. Выполняет промывание носовой полости и лакун небных миндалин. Лечит травмы носа, ушей и глотки, а также отит, ринит, гайморит, фарингит и тонзиллит.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Отоларинголог, ЛОР-хирург
Левицкая Анна-Гафия Любомировна
Детский отоларинголог
Отоларинголог Лесница Юрий Владимирович специализируется на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний (болезней уха, горла, носа). Предоставляет консультацию пациентов, на которых проводит осмотр ЛОР-органов и выявления отклонений в их функционировании. Проводит промывание носовых каналов, удаление инородных тел из ушных проходов и носовой полости. Имеет большой опыт в устранении серных пробок. Лечит риниты, гаймориты, фарингиты, отиты, тонзиллиты. Исследует слух с помощью камертона. Вскрывает паратонзиллярные абсцессы. Наблюдает пациентов и в дальнейшем консультирует в профилактических целях.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Пластический хирург, Отоларинголог
Пластический хирург высшей врачебной категории специализируется на омолаживающих технологиях. Выполняет точечное расщепление жировой ткани и контурную пластику. Квалифицирована в отоларингологии, консультирует и как пластический хирург, и как ЛОР-врач. Делает пластику носа и ушных раковин. Устраняет искривления носовой перегородки не только в эстетических целях, но и для облегчения дыхания пациента.
Лисак Сергей Анатольевич
Врач-отоларинголог высшей категории, выполняет процедуры по гирудотерапии, тимпанометрии, аудиометрии. Доктор Лисневич В.В. проводит пневмомассаж барабанной перепонки, промывает придаточные пазухи носа, удаляет серные пробки, делает массаж небных миндалин.