Institute Hyalual (Институт Гиалуаль) на Княжем Затоне

Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00 Вс: 09:00-21:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Киевская клиника инъекционной косметологии “Институт Гиалуаль” специализируется на антивозрастной терапии, эстетической медицине. Центр также проводит активную научно-исследовательскую работу.

Клиентам клиники предоставляются следующие услуги:

• лифтинг;
  • профилактика старения;
  • инъекционные процедуры;
  • антивозрастная терапия;
  • различные косметологические процедуры.

Специалисты центра применяют только современное косметологическое и медицинское оборудование.

“Институт Гиалуаль” расположен на Княжем Затоне. Возможна предварительная запись на прием по телефону.

• Цены на услуги
  • Отзывы

Institute Hyalual (Институт Гиалуаль) на Княжем Затоне, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Пилинг молочный
  • Комплекс для лица Predermal + Xela
  • Легкая редермализация
  • Редермализация (шея)
  • Редермализация (декольте)
  • Редермализация (шея + декольте)
  • Инъекции (уколы) ботулотоксина
  • Контурная пластика универсальным филлером XELA
  • Контурная пластика интимных зон
  • Тредлифтинг, стоимость за 1 мезонить
  • Гипергидроз 1 степени
  • Гипергидроз 2 степени
  • Гипергидроз 3 степени
  • Консультация косметолога
  • Чистка лица гигиеническая или комбинированная
  • Ультразвуковая чистка лица
  • Массаж лица
  • Лимфодренаж лица и шеи
  • Лимфодренаж верхней части тела
  • Лимфодренаж нижней части тела
  • Обертывание Styx тотальное (все тело)
  • Обертывание Styx локальное (1 зона) (возможные зоны коррекции: живот, руки, бедра, ягодицы)
  • Консультация по дерматологии
  • Массаж тела общий классический (60 мин)
  • Массаж тела общий классический (90 мин)
  • Массаж тела общий шоколадный (60 мин)
  • Массаж тела общий антицеллюлитный (60 мин)
  • Массаж тела общий антицеллюлитный (90 мин)
  • Массаж антицеллюлитный нижней части тела (40 мин)
  • Массаж спины (40 мин)
  • Массаж спины (60 мин)

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Екатерина Леонидовна очень толковый врач, перечеркнула предыдущий диагноз, который мне ставили в другой клинике и установила реальную причину моей проблемы. Назначенное лечение быстро дало результаты. Я просто поразилась ее культуре общения и профессионализму. Спасибо Вам огромное!
Элина
Результат работы меня очень впечатлил. Золотые руки у специалиста)) Обращайтесь обязательно
Александра
Отличный врач, таких сейчас редко встретишь!
Маргарита
Я - завсегдатай сеансов Екатерины Леонидовны) Покорила меня своим мастерством)
По определенным обстоятельствам пришлось сменить косметолога, работой Ярослава я более, чем довольна! Рекомендую! Хороший мальчик, работает на совесть
Обращалась не раз и буду еще. Врач просто умничка!
Андрей
Обратился с деликатной проблемой. Приемом доволен. Спасибо.
Обратите внимание на другие клиники:
Клиника “KinesisLife” специализируется на лечении различных заболеваний посредством кинезиотерапии (без операций и медикаментов). Клиентам клиники предоставляются следующие медицинские услуги: послеоперационная реабилитация;коррекция фигуры; ликвидация целлюлита; лечение: остеохондроза; патологии чувствительности конечностей; боли в спине; лордоза; сколиоза; кифоза;артроза и артрита.
Пн — Пт: 08:00-22:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Киев ул. Раисы Окипной, 2 (Отель "Турист", этаж 19, офис 14) м.Левобережная2 4 м.Дарница18 8
В Киеве открыт и успешно работает частный кабинет психотерапевта-нарколога Таратухина Ю.А. — современное медучреждение узкой специализации.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
5 причин зробити пластичну операцію в «Медичному центрі Агапіт»:команда кращих хірургів-професіоналів, 100% гарантія очікуваного результату, безкоштовна консультація, можливість отримати першуонлайн-консультацію безкоштовно, доступна ціна на операції.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00
Медицинское учреждение "Новий зір" было открыто в 2004 году. Министерством здравоохранения Украины центру присвоена высшая категория. Техническая база постоянно пополняется и обновляется. Все расходные материалы имеют европейскую и украинскую сертификацию. В центре работают девять кмн, врачи высшей и первой квалификационных категорий.
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00