Лесница Юрий Владимирович

Детский отоларинголог
врач высшей категории
Детский
Отоларинголог Лесница Юрий Владимирович специализируется на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний (болезней уха, горла, носа). Предоставляет консультацию пациентов, на которых проводит осмотр ЛОР-органов и выявления отклонений в их функционировании. Проводит промывание носовых каналов, удаление инородных тел из ушных проходов и носовой полости. Имеет большой опыт в устранении серных пробок. Лечит риниты, гаймориты, фарингиты, отиты, тонзиллиты. Исследует слух с помощью камертона. Вскрывает паратонзиллярные абсцессы. Наблюдает пациентов и в дальнейшем консультирует в профилактических целях.

или звоните по телефонам:

График работы специалиста: Время работы специалиста:
Четные числа Нечетные числа

19 ИЮЛЬ

<< >>

Врач работает в клиниках:

Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)

Оксана
12 июня '17г.
Была в клинике первый раз, все понравилось! Очень хороший врач мне попался Лесница Юрий Владимирович, хочу выразить искреннюю благодарность за внимательное отношение. В его глазах есть то, что успокаивает пациентов, обнадеживая и оправдывая их надежды.
Вікторія
03 февраля '17г.
Лікар дуже приємний та ввічливий. Зверталась до нього з дитиною і була приємно вражена професіоналізмом і увагою, з якою він підходить до своїх пацієнтів. Діагноз був встановлений на першому прийомі, призначене лікування допомогло. Дякую за допомогу. При необхідності, буду звертатись тільки до цього лікаря.
Машенька
23 декабря '16г.
У Лесніци можливо отримати не тільки практичну медичну допомогу. Юрій Володимирович завжди відкритий для консультацій, і не раз мені давав фахові рекомендації. Дякую!
Тамара Б.
05 сентября '16г.
Чувствуется рука мастера. Делал мне промывание носового канала, все прошло без суеты и уверенно.
03 сентября '16г.
Подруга посоветовала ЛОРа, пришла к Леснице. Теперь сама его советую.
Евген
13 июня '16г.
Очень довольны клиникой. Прием прошел по высшему разряду. Спасибо большое!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• НМУ им. А.А.Богомольца

Курсы повышения квалификации

• Планово (весь период работы)

Врач-отоларинголог предоставляет услуги

• Промывка ППН, лакун миндалин.
  • Удаление серных пробок.
  • Удаление посторонних тел.
  • Вскрытие абсцессов

Врач-отоларинголог занимается лечением заболеваний