Страница 12. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Корнийчук Юлия Вячеславовна
Лисак Сергей Анатольевич
Диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, проведение диагностических и лечебных отоларингологических манипуляций, неотложная отоларингологическая помощь. Врач производит удаление серной пробки, удаление инородного тела из гортаноглотки, носоглотки, носа и наружного слухового прохода, промывание лакун миндалин, промывание полости носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанной перепонки, туалет носа, уши, малоинвазивные хирургические вмешательства и т.д. Оказывает помощь при носовых кровотечениях.
Внимательно относится к каждому пациенту, учитывая индивидуальные особенности, соблюдая клинические протоколы. Дает ясные и четкие разъяснения.
Кудинова Лариса Васильевна
Доктор Отаринголог. Окончила Запорожский медицинский институт, интернатура проходила на базе Александровской городской больницы №1.
Дыба Андрей Александрович
Андрей Александрович – ЛОР-врач, хирург-оториноларинголог, детский ЛОР. Специализируется на медицинском консультировании детей и взрослых, диагностике и лечению ЛОР-органов. Врач проводит все базовые поликлинические ЛОР-процедуры: пункция верхнечелюстного синуса, промывание по Проецу, вскрытие абсцессов разной сложности, репозиция костей носа, эндоскопия ЛОР-органов и прочее. А также оперативное лечение ЛОР-органов.
Добровольская Ольга Витальевна
Врач специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, промывание лакун миндалин, продувание слуховых труб методом Политцера, пневмомассаж барабанной перепонки, вскрытие фурункулов носа и наружных слуховых ходов, удаление серных пробок из наружных слуховых ходов.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Беспала Алена Владимировна
Беспала Алена Владимировна
Врач высшей квалификационной категории
Проводит амбулаторный прием и оперативное вмешательство.
Опыт работы: 15 лет
Оториноларинголог, детский оториноларинголог
Еремейчук Ирина Павловна
Консультация 998 дорослі/1190 діти
Отоларинголог, Пластический хирург
Врач-отоларинголог, пластический хирург, специализируется на проведении пластических хирургических операций на лице. Владеет техниками миниинвазивной хирургии лица. Выполняет ринопластику, отопластику, проводит консультирование и подготовку пациентов к операции. Имеет степень кандидата наук, ассистент кафедры отоларингологии.
Специализируется на лечении детей и взрослых, владеет современными методиками диагностики и терапии ЛОР-органов. Применяет консервативные и хирургические методы лечения вазомоторных ринитов, аденоидов, полипов, риносинуситов. Применяет авторские методики медикаментозного лечения вазомоторного ринита и хронического тонзиллита.