Страница 12. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Специалист Ситник Галина Юрьевна — отоларинголог высшей категории. Специализируется на диагностике и устранении заболеваний горла, органов слуха и носоглотки. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии, с учетом общего состояния пациента. Проводит полный осмотр и диагностику заболевания. Выполняет туалет носовой полости, удаляет инородные тела из ЛОР-органов. Проводит консультационные приемы, специализируется на быстрой ликвидации причин патологических процессов. Проводит переднюю и заднюю тампонаду носа.
Дзюба Борислав Олегович
Врач проводит консультацию и осмотр пациентов. Диагностика и лечение острых и хронических ЛОР заболеваний. Врач проводит такие процедуры как катетеризация и продувание слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, промывание носа методом Проетца, вымывание серных пробок, удаление посторонних тел уха, носа, глотки, гортани и другие.
Отоларинголог, детский отоларинголог, сурдолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-19
Быстрицкая-Варова Алла Алексеевна
Отоларинголог, семейный врач
Старагина (Ильченко) Юлия Александровна
Квалифицировный специалист-отоларинголог, ведет прием взрослых пациентов, консультирует как семейный врач. Занимается лечением заболеваний ЛОР-органов, проводит диагностику, контролирует все этапы лечения.
Зайченко Виктор Иванович
Врач специализируется на диагностике и терапии патологий ЛОР-органов у детей и взрослых. Выполняет продувание ушей, промывание носа и лакун миндалин. Проводит удаление инородного тела из носа, глотки и гортаноглотки. Делает пневмомассаж барабанной перепонки, биопсию полости носа и гортани.
Отоларинголог, детский отоларинголог, отоларинголог-хирург
Доктор проводит прием детей и взрослых, выполняет поликлинические операции, такие как эндоскопия ЛОР-органов, криотерапия слизистой глотки и миндалин, кукушка, промывание лакун миндалин и т.д. Владеет навыками оперативного лечения: септопластика, конхотомия н/н раковин, радиоволновая электрокоагуляция н/н раковин и прочее.
Оксаковская Евгения Сергеевна
Дмитренко Валерий Викторович
Зуган Ирина Григорьевна
Врач-отоларинголог первой категории, детский отоларинголог высшей категории