Страница 10. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, детский отоларинголог, отоларинголог-хирург
Доктор проводит прием детей и взрослых, выполняет поликлинические операции, такие как эндоскопия ЛОР-органов, криотерапия слизистой глотки и миндалин, кукушка, промывание лакун миндалин и т.д. Владеет навыками оперативного лечения: септопластика, конхотомия н/н раковин, радиоволновая электрокоагуляция н/н раковин и прочее.
Веду консультацию на английском. Почему я работаю врачом? Врачи работают с целью сохранения и восстановления здоровья пациентов. Я провожу медицинское обследование, диагностику, лечение, дают советы по здоровому образу жизни и профилактике болезней. Главная цель – помогать пациентам в поддержании и улучшении их физического и психического состояния.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Врач отоларинголог второй категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении болезней ангина, ринит, танзилит, ларингит, гайморит, отит, вскрытием паратонзилярных абсцессов, удалением ушных серных пробок и инородных тел из носовой полости, слухового прохода и т.д. Имеет опыт работы в ведущих европейских клиниках (AHERA Hospital, 2009-2011 гг).
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению патологических состояний в отоларингологии, как отиты наружного и среднего уха, гаймориты, синуситы, фронтиты, ангины, ларингиты, фарингиты, нарушения слуха, паратонзиллярные абсцессы и др. Окончил Донецкий национальный медицинский университет (ДоНМУ) им. М. Горького.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Консультация
Врач Корниевская Юлия Вадимовная специализируется в области оториноларингологии. Консультирует пациентов в поликлинических условиях. Занимается лечением таких заболеваний, как синуситы, риниты, фарингиты, гаймориты, тонзиллиты. Проводит при необходимости промывание носа по Проетцу, промывание небных миндалин. В области хирургической оториноларингологии проводит хирургическое удаление небных миндалин.
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Отоларинголог, Отоларинголог детский
Врач выполняет плановые и ургентные оперативные вмешательства: аденотомия, тонзилотомия, тонзиллэктомия, тимпанопункция, гайморотомия, вазотомия, наложение трахеостомы, интубация дыхательных путей. Также раскрывает паратонзилярный абсцесс, фурункул, карбункулу преддверия носа или уха. Производит ушивание мягких тканей лицевого черепа, уха, заушной области, узловой шов или косметический, редрессацию костей носа. Дополнительно врач проводит эндоскопию лор органов, инстилляцию в гортань, промывание лакун небных миндалин, промывание носа по Proetz, интраназальную блокаду, продувание по Полицеру.
Детский отоларинголог
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4