Страница 24. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Сурдолог, Отоларинголог
Врач Щекатурина Оксана Николаевна специализируется в области отоларингологии и сурдологии. Обратиться к доктору можно при отитах первичного и вторичного происхождения, различных нарушениях слуха и наличии инородного тела в ушном проходе. Специалист занимается подбором слуховых аппаратов, проводит диагностику (аудиометрию, тимпанометрию, импедансометрию).
Консультация 2000 грн.
Отоларинголог, Пластический хирург
Врач-отоларинголог, пластический хирург, специализируется на проведении пластических хирургических операций на лице. Владеет техниками миниинвазивной хирургии лица. Выполняет ринопластику, отопластику, проводит консультирование и подготовку пациентов к операции. Имеет степень кандидата наук, ассистент кафедры отоларингологии.
Высококвалифицированный специалист в области диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов.
Педиатр, детский отоларинголог
Врач лечит различные заболевания у детей с рождения и до 18 лет. Осуществляет прием пациентов с патологиями ЛОР-органов. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, массаж барабанных перепонок и пункцию гайморовых пазух. Лечит бронхиты, анемию, дерматиты, тонзиллит, отит, вазомоторный аллергический ринит.
Отоларинголог Ярошик Роман Викторович специализируется на выявлении и лечении ЛОР-заболеваний. Консультирует по поводу заболеваний уха-горла-носа и профилактических методов с целью их предотвращения. Диагностирует и лечит ушные заболевания (отиты, невриты, воспаления), болезни горла (ангины, тонзиллиты, фарингиты), болезни носа (риниты, синуситы, аденоиды). Исследует слух с помощью камертона. Лечит и устраняет абсцессы в носу и ушах. Занимается промыванием носа и продувкой ушей. Также устраняет серные пробки и полипы с ушных проходов. Практикует деятельность удаление инородных тел из носа и ушей. Предоставляет последующую консультацию пациентам.
Отоларинголог, Отоларинголог детский
Осмотр и лечение пациентов с патологией ЛОР-органов, Вскрытие паратонзиллярных абсцессов, фурункулов преддверия носа. Проведение ушивания мягких тканей лица, уха, редресацию костей носа. Выполняю промывание лакун небных миндалин, промывание полости носа по Проетцу.