Страница 8. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Врач-отоларинголог с высшей квалификационной категорией. Занимается лечением тонзиллитов, ринитов, гайморитов, отитов. Проводит удаление серных пробок, промывание горла, очистку носовых пазух, извлечение инородных тел из ЛОР-органов.
Остеопат
Доктор Литвинов Кирилл Никитич занимается остеопатическим лечением. Консультирует, проводит диагностические исследования. Оказывает свои услуги с целью терапии артрозов коленного и плечевого суставов. Также лечит вегетососудистую дистонию, невриты, остеохондроз.
Отоларинголог, Семейный врач
Доктор Зеленский Константин Валерьевич специализируется на предоставлении консультаций и лечении заболеваний ЛОР органов.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Телегина Наталья Аркадьевна
Отоларинголог высшей категории, Отоларинголог детский второй категории
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Павелко Леонид Петрович
Врач владеет в полном объеме оказания неотложной лор помощи, проводит оперативные вмешательства. Оказывает консультации. Врач проводит такие процедуры как катетеризация слуховой трубы, промывка лакун миндалин, вскрытие абсцесса, фурункула, гематомы и другие.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург
Доктор Горишний Игорь Иванович имеет "Высшую" квалификацонную категорию. Ведет амбулаторный прием взрослого и детского населения. Профессионально выполняет широкий спектр манипуляций с профилактической, диагностической и лечебной целью. Оказывает врачебную помощь используя консервативные и оперативные методы лечения при острых и хронических заболеваниях ЛОР органов. Владеет техникой проведения УЗД придаточных пазух носа, видеоэндоскопией, эндоскопической эндоназальной хирургией. Проходил 6-ти месячную стажировку в Иституте Ж. Портманна (Бордо, Франция).
Врач отоларинголог принимает взрослых и детей, занимается проведением процедур лечебных, хирургических вмешательств (малых), профилактических осмотров. Устраняет заложенность носа, першение, боль в горле, насморк, осиплость голоса, а также болезненность при глотании.
Врач ЛОР высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы пациентов. Проводит диагностику и лечение болезней ЛОР-органов. Выполняет промывание пазух носа, лакун небных миндалин, обработку слизистой, удаление инородных тел из носовых ходов, продувание ушей и удаление серных пробок.
Доктор Мартынюк Анна Владимировна, специализируется на изучении функций, патологий и заболеваниях связанных с ушами, носом, горлом и ближайше расположенными областями организма. Лечит аллергические проявления, занимается удалением серных пробок, инородных тел из ЛОР-органов, промыванием носа. Наблюдает пациентов с раком головы и шеи, болезнями горла, кровотечениями, осиплостью. Лечит риниты, потерю слуха, храп и апноэ сна.
Доктор Ocипова Олеся Александровна специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов у детей. Проводит плановые и профилактические консультации, лечит заболевания верхних дыхательных путей. Занимается извлечением инородных предметов, промыванием пазух носа, удалением серных пробок, лечит затрудненное дыхание, заложенность носа.