Страница 24. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Ищук Артур Аркадьевич
Отоларинголог-хирург
Воронко Алексей Андреевич
Врач проводит консультативный прием, малоинвазивные оперативные вмешательства, большие оперативные вмешательства. Специализируется в области ендоскопической хирургии околоносовых синусов. Занимается лечением острых и хронических риносинуситов, отитов, ларингитов, тонзиллитов, фарингитов.
Хирург
Малышев Александр Александрович
Билоножка Таисия Васильевна
Жамиашвили Миранда Гуладиевна
Осмотр и лечение пациентов с патологией ЛОР-органов, раскрытие паратонзилярных абсцессов, фурункулов преддверия носа. Проведение ушивания мягких тканей лица, уши, редрессацию костей носа. Промывка лакун небных миндалин, промывка полости носа по Проетцу.
Отоларинголог, семейный врач
Старагина (Ильченко) Юлия Александровна
Квалифицировный специалист-отоларинголог, ведет прием взрослых пациентов, консультирует как семейный врач. Занимается лечением заболеваний ЛОР-органов, проводит диагностику, контролирует все этапы лечения.