Страница 8. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, Хирург
Доктор специализируется в области отоларингологии и хирургии. Выполняет ринопластику, септопластику, удаление аденоидов, тонзиллэктомию. Проводит микрогайморотомию, эндоскопическую фронтотомию и гайморотомию, криодеструкцию миндалин и нижних носовых раковин.
Заброцкая Юлия Леонидовна
Квалифицированный специалист лор-центра Healthy Tonsils. Лечение острых и наблюдение за хроническими заболеваниями ЛОР органов у взрослых и детей.
Консультация 1200/1400 грн.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Зайченко Виктор Иванович
Врач специализируется на диагностике и терапии патологий ЛОР-органов у детей и взрослых. Выполняет продувание ушей, промывание носа и лакун миндалин. Проводит удаление инородного тела из носа, глотки и гортаноглотки. Делает пневмомассаж барабанной перепонки, биопсию полости носа и гортани.
ЛОР-хирург, пластический хирург, эксперт в области ЛОР-хирургии в Украине
Доктор Запорожец Т.Ю., имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Проводит амбулаторный прием ЛОР пациентов с острыми и хроническими воспалительными заболеваниями уха, горла, носа и гортани. Оказывает весь спектр ургентных операция на ЛОР органах и малоинвазивные эндоскопические операции носа и придаточных пазух.
Детский отоларинголог
Детский доктор первой квалификационной категории. Оказывает услуги в области отоларингологии. Ведет консультативный прием пациентов. Проводит диагностику и лечение острых и хронических болезней ЛОР-органов, а также профилактику хронической патологии. Елена Станиславовна является активным участником общества риноотолагингологов г. Киева.
Консультация
Отоларинголог, Семейный врач
Доктор Зеленский Константин Валерьевич специализируется на предоставлении консультаций и лечении заболеваний ЛОР органов.
Отоларинголог высшей категории, специализируется на неотложной помощи в отоларингологии. Оказывает консультационные услуги, проводит разностороннюю диагностику, в том числе проверку слуха камертоном. Занимается лечением лор-заболеваний и патологий различной этиологии, удалением инородных тел из полости уха, носа и горла, промыванием носовых пазух и слухового канала.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Зуган Ирина Григорьевна
Врач-отоларинголог первой категории, детский отоларинголог высшей категории
Врач-отоларинголог первой категории, занимается диагностикой, лечением и профилактикой болезней ЛОР-органов. Консультирует в качестве врача ухо-горло-носа. Проводит процедуры промывания носовых пазух и пневмомассажа барабанных перепонок. Удаляет серные пробки, а также инородные предметы из области носа, горла и ушей.
Интулова Ольга Викторовна