Страница 9. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Врач-отоларинголог высшей категории. Консультативный приём взрослых и детей старше 3 лет. Консервативное лечение острой и хронической патологии ЛОР-органов: лечение острого и хронического отита; ринита (аллергического, медикаментозного); острого и хронического тонзиллита, фарингита; сенсоневральной тугоухости; заболеваний верхних дыхательных путей. Специализируется лечении детей и взрослых по заболеваниям:острого и хронического отита; ринита (аллергического, медикаментозного); острого и хронического тонзиллита, фарингита; сенсоневральной тугоухости; заболеваний верхних дыхательных путей.
Врач оказывает все виды амбулаторной помощи при заболеваниях ЛОР-органов детям с рождения и взрослым. Лечит гайморит, отит, тонзиллит, аденоидит, ларингит, фарингит. Проводит остановку носового кровотечения (диатермокоагуляция). Выполняет рассечение и дренирование гематом, фурункулов, абсцессов ЛОР-органов.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Доктор Шуляк Максим Андреевич специализируется в области отоларингологии, имеет первую квалификационную категорию, к. м. н. Занимается лечение воспалительных процессов ЛОР-органов, проводит видеоэндоскопическую диагностику, применяет малоинвазивные и реконструктивно-восстановительные хирургические операции, оказывает неотложную медицинскую помощь при кровотечениях, попадании инородных тел в ЛОР-органы.
Отоларинголог, Хирург
Врач-отоларинголог, хирург высшей квалификационной категории, проводит лечением патологий ЛОР-органов методом криоорошения и криодеструкции. Ведет консультативный прием пациентов, специализируется на лечении тонзиллита, ринита, аденоидов. Имеет навыки функциональной и эндоскопической ринохирургии. Участник конференций международного уровня в области отоларингологии.
Отоларинголог, Хирург
Доктор Шмарова Светлана Викторовна занимается хирургическими операциями в области отоларингологии, имеет высшую категорию квалификации. Проводит прием и осмотр пациентов. Владеет навыками криодеструкции и криоорошения, выполняет функциональные и эндоскопические операции ЛОР-органов. Применяет методы криозакаливания для профилактики ОРВИ.
Врач отоларинголог высшей категории. Оказывает услуги по неотложной помощи при травмах ЛОР-органов, выполняет гайморотомию, риносептопластику, полипоэтмоидотомию, вазотомию, владеет навыками работы с помощью коагулирующего лазера, эндоскопической аппаратуры. Окончила Медицинский институт Сумского государственного университета.
Врач занимается диагностикой и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит острый и хронический синусит, вазомоторный ринит, острый и хронический отит, хронический тонзиллит, фарингит. Выполняет промывание миндалин и продувание слуховых труб.
Быстрицкая-Варова Алла Алексеевна
Доктор Гавура Андрей Викторович занимается лечением отоларингологических недугов. Консультирует в качестве ЛОР-врача. Лечит хронические и острые тонзиллиты, синуситы и риниты. Выполняет процедуры промывания носовых пазух, небных миндалин и удаления серных пробок у пациентов всех возрастов. Имеет членство в Ассоциации отоларингологов Украины.