Страница 3. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Белая Церковь
ул. Шевченка, 146
Врач отоларинголог высшей квалификационной категории. Оказывает диагностические услуги и помощь пациентам всех возрастных групп в лечении заболеваний носа, горла, уха. Успешно проводит ЛОР-манипуляции (продувания, промывания, вливания). Осуществляет удаление серной пробки и инородных тел, проводит пункции верхнечелюстной пазухи и вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Оценивает функциональное состояние ЛОР-органов. Проводит терапию ларингита, тонзиллита, фарингита, трахеита, отита. Устраняет инородные предметы из носовых ходов. Лечит гайморит и ринит. Убирает серные пробки.
Доктор Парфило Екатерина Петровна специализируется на лечении заболеваний уха, горла, носа, миндалин и бронх у детей. Лечит повреждения профильных органов, проводит удаление инородных предметов, занимается исследованием инфекционных болезней дыхательных путей ребенка. Проводит плановый осмотр детей с целью профилактики заболеваний ЛОР-органов, делает промывания пазух носа и лакун небных миндалин, удаляет серные пробки, занимается ингаляционной терапией.
Хуторная Ирина Сергеевна
Хуторная Ирина Сергеевна – квалифицированный врач отоларинголог, применяющий в работе принципы доказательной медицины и современный подход к диагностике и лечению ЛОР-заболеваний. Ведение амбулаторного приема для детей и взрослых с заболеваниями ЛОР-органов, занимается диагностикой слуха.
Болгарская Ирина Владимировна
Врач проводит лечение острых и хронических заболеваний Лор-органов по протоколам доказательной медицины. Также проводит такие оперативные вмешательства, как двусторонняя турбинопластика, трахеотомия, эндоскопическая коагуляция кровоточащего места.
Врач отоларинголог, специалист в оказании оперативной ургентной неотложной помощи при кровотечениях, травмах, вскрытиях абсцессов и фурункул, извлечении инородных тел. Основываясь на современные методы, лечит хронические и острые формы заболеваний ЛОР-органов. С помощью хирургического вмешательства проводит коррекцию и резекцию носовой перегородки, устраняет доброкачественные опухоли, полипы, небные миндалины. Является специалистом в проведении вазотомии, конхопексии, латеропозиции.
ЛОР-хирург, пластический хирург, эксперт в области ЛОР-хирургии в Украине
Доктор Запорожец Т.Ю., имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Проводит амбулаторный прием ЛОР пациентов с острыми и хроническими воспалительными заболеваниями уха, горла, носа и гортани. Оказывает весь спектр ургентных операция на ЛОР органах и малоинвазивные эндоскопические операции носа и придаточных пазух.
Врач отоларинголог высшей категории. Оказывает услуги по лечению больных с острыми и хроническими ринитами, синуситами, фарингитами, тонзиллитами, ларингитами, с заболеваниями наружного, среднего и внутреннего уха. Окончил Украинский государственный медицинский университет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Врач ЛОР высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы пациентов. Проводит диагностику и лечение болезней ЛОР-органов. Выполняет промывание пазух носа, лакун небных миндалин, обработку слизистой, удаление инородных тел из носовых ходов, продувание ушей и удаление серных пробок.