Страница 3. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, Детский отоларинголог
Доктор занимается выявлением и терапией патологий ЛОР-органов у детей и взрослых. Осуществляет прием англоязычных пациентов. Является членом Ассоциации детских отоларингологов. Регулярно повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Отоларинголог, Онколог-отоларинголог
Доктор специализируется в области отоларингологии. Занимается консервативным и оперативным лечением различных заболеваний ЛОР-органов. Проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов, осуществляет забор биопсии. Выполняет вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Консультация от 580 грн.
Врач специализируется на проведении лечебных манипуляций на ЛОР-органах. Осуществляет консультативный прием в клинике и на выезде. Выполняет тонзиллэктомию и удаление инородных тел из носа и ушей. Систематически участвует в конференциях по отоларингологии.
Консультация от 580 грн.
Врач-отоларинголог, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук, устанавливает диагноз и назначает лечение различных форм заболеваний уха, носоглотки, горла. Использует консервативную терапию и оперативное лечение. Входит в Ассоциацию ЛОР врачей страны.
Врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению патологических состояний в отоларингологии, как отиты наружного и среднего уха, гаймориты, синуситы, фронтиты, ангины, ларингиты, фарингиты, нарушения слуха, паратонзиллярные абсцессы и др. Окончил Донецкий национальный медицинский университет (ДоНМУ) им. М. Горького.
Консультация
Врач специализируется на врожденных и приобретенных заболеваниях ЛОР-органов. Удаляет серные пробки, в экстренных случаях извлекает инородные предметы из носовых и ушных ходов. Лечит ларингит, тонзиллит, ринит, гайморит, трахеит. Оперирует современными методами медикаментозной терапии.
Специалист широкого профиля в области отоларингологии проводит консультации с применением современных методик лечения. Аллы Григорьевна занимается непосредственно проведением пункций носовых пазух, лечением тубоотитов, диагностикой и лечением заболеваний полости носа и придаточных пазух, функциональной эндоскопической ринохирургией. Врач имеет успешный опыт лечения заболеваний любой сложности.
Ведущий специалист в области фониатрии и аудиологии в стране, ведет консультативный прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Владеет современными прогрессивными методами лечения. Главный научный сотрудник, руководит группой фониатрии лаборатории профессиональных нарушений голоса и слуха «Института отоларингологии им. проф. Коломийченко НАМН Украины », является членом диссертационного совета по защите кандидатских и докторских диссертаций по специальности «оториноларингология».
Высококвалифицированный специалист в области диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов.
Доктор Гилевич Юрий Леонидович имеет высшую квалификационную категорию в детской отоларингологии. Консультирует по поводу заболеваний уха, горла и носа различной этиологии. Оказывает услуги проведения ряда диагностических и лечебных процедур. Практикует промывание носовых пазух и лакун небных миндалин. Владеет техникой выполнения эндоскопии. В работе также использует пневмомассаж и хирургические вмешательства по показаниям. Лечит ларингиты, отиты, тонзиллиты и гаймориты. Удаляет серные пробки из ушей.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20 м.Минская11 2 м.Оболонь20 4