Страница 2. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Детский отоларинголог
Ефремов Даниил Максимович
пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж
м.Житомирская3 2
м.Святошин24 7
м.Академгородок23 6
Отоларинголог, Хирург
Врач-отоларинголог, хирург высшей квалификационной категории, проводит лечением патологий ЛОР-органов методом криоорошения и криодеструкции. Ведет консультативный прием пациентов, специализируется на лечении тонзиллита, ринита, аденоидов. Имеет навыки функциональной и эндоскопической ринохирургии. Участник конференций международного уровня в области отоларингологии.
Отоларинголог, Отоларинголог-онколог, Психотерапевт
Доктор Образцов Игорь Геннадьевич специализируется в области отоларингологии. Консультирует, занимается удалением инородных тел, исследованием слуха камертоном, пункцией пазух носа.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Работает с современными практиками. Лечит ларингит, трахеит, фарингит, отит и другие воспалительные и вирусные заболевания ЛОР-органов. Принимает по предварительной записи.
Доктор Недиля Ирина Сергеевна имеет 11-летний опыт, отоларинголог, имеет высшую категорию. Специалист предоставляет услуги по первичной диагностике и лечению заболеваний ЛОР-органов инфекционно-воспалительного, травматического или врожденного генеза. В обязанности врача входит консультативный прием, оказание помощи в неотложных состояниях (кровотечении из ЛОР-органов) и лечение хронических болезней (отита, гайморита, тонзиллита). Также врач осуществляет коррекцию формы носовой перегородки, удаление полипов, миндалин, вазотомию и трахеостомию. К Недиле И.С. обращаются как взрослые, так и с детьми. Доктор дает профилактические советы по предупреждению ухудшения слуха, развития гнойных осложнений на фоне прогрессирования заболеваний.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Тимошенко Юрий Владимирович
Никитенко Ирина Олеговна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Детский и взрослый отоларинголог
Передерий Ольга Владимировна – молодой специалист, который применяет в работе принципы доказательной медицины и современный подход к диагностике и лечению ЛОР-заболеваний. Когда она выполняет лечебные процедуры и манипуляции, особое внимание уделяет коммуникации с пациентом и его безопасности. Передерий Ольга Владимировна постоянно развивается и повышает свой профессиональный уровень.
Отоларинголог, Хирург
Доктор Стась Павел Владимирович занимается оперативным лечением ЛОР-органов при помощи жидкого азота. Специализируется на криоорошении, криодеструкции, криотерапии. Имеет первую квалификационную категорию. Занимается лечением фарингитов, ринитов, тонзиллитов, храпа.
Специалист по диагностике слуха и слухопротезированию
Специалист занимается индивидуальным подбором и настройкой слуховых аппаратов. Осуществляет комплексную диагностику слуха взрослым и детям.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15