Страница 3. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Доктор занимается выявлением и терапией ЛОР-патологий у взрослых и детей (с 1 года). Выполняет вскрытие абсцессов, пневмомассаж барабанных перепонок, пункцию верхнечелюстных носовых пазух. Проводит катетеризацию слуховых труб.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний ушей, горла и носа. Принимает взрослых и детей. Лечит отит, ларингит, гайморит, хронический тонзиллит, фронтит, носовые кровотечения. Выполняет пункцию пазух носа и промывание лакун небных миндалин.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Доктор занимается выявлением и терапией ЛОР-заболеваний. Принимает как взрослых, так и детей. Выполняет промывание носовой полости и лакун небных миндалин. Лечит травмы носа, ушей и глотки, а также отит, ринит, гайморит, фарингит и тонзиллит.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Доктор Титаренко Людмила Анатольевна специализируется в области отоларингологии. Ведет консультативный прием, диагностирует и лечит заболеваний органов ЛОР-системы инфекционного или воспалительного характера, также осуществляет профилактику недугов уха, горла и носа. Оказывает услуги промывания носовых пазух и лакун небных миндалин. Предоставляет срочную медицинскую помощь по удалению инородных тел из области ЛОР-органов, кроме того, занимается удалением серных пробок.
Школьная Оксана Михайловна
Врач занимается лечением заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с отитом, синуситом, тонзиллитом, гайморитом, воспалением евстахиевой трубы. Выполняет промывание носовых пазух и лакун миндалин, внутригортанные вливания. Проводит репозицию костей носа и пункцию гайморовых пазух.
г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Доктор Чубко Сергей Петрович – отоларинголог. Врач первой категории, опыт работы 23 года. Специализируется на заболеваниях ЛОР-органов. Устраняет серные пробки, вскрывает абсцессы, промывает носовые ходы. Владеет техниками оперативного вмешательства, которые умело, использует в своей практике. Применяет исключительно современные технологии и медицинские препараты. Принимает пациентов в консультативном режиме. Проводит операции на перепонке носа, тонзилэктомию.
Врач отоларинголог высшей квалификационной категории. Оказывает диагностические услуги и помощь пациентам всех возрастных групп в лечении заболеваний носа, горла, уха. Успешно проводит ЛОР-манипуляции (продувания, промывания, вливания). Осуществляет удаление серной пробки и инородных тел, проводит пункции верхнечелюстной пазухи и вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Осуществляет диагностику, лечение заболеваний ЛОР-органов: Ангина, Гайморит, Ларингит, Ринит, Отит, Серная пробка, Синусит, Тонзиллит, Фарингит.
Педиатр
Врач педиатр первой категории. Приоритетные направления в работе: диагностика и лечение различных заболеваний у детей; составление индивидуального графика вакцинации; наблюдение детей первого года жизни; патронаж новорождённых; консультирование по грудному вскармливанию.