Страница 16. Отоларингологи Киева

Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Доктор Варга Владимир Степанович специализируется в отоларингологии. Осматривает, проводит обследования состояния носовых пазух при помощи риноскопа, также использует ларингоскопию. Ставит диагноз, назначает терапию при воспалительных и инфекционных недугах ЛОР-системы. Удаляет инородные тела из области носа, горла или ушей.
Врач занимается выявлением и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит ринит, гайморит, отит и полипы носовой полости. Принимает пациентов с насморком, болями в области лба и ушей, снижением слуха. Выполняет промывание лакун миндалин и вскрытие паратонзиллярного абсцесса.
Врач-отоларинголог специализируется в области педиатрии. Занимается промывкой ушных каналов, проводит минимальные оперативные вмешательства с целью очистки барабанной полости уха от гноя при осложненных отитах. Удаляет серные пробки. Лечит ларингит и ларинготрахеит, простудные заболевания и воспалительные процессы. Назначает лекарственную терапию при тонзиллитах и фарингитах.
Отоларинголог, детский отоларинголог, отоларинголог-хирург
Доктор проводит прием детей и взрослых, выполняет поликлинические операции, такие как эндоскопия ЛОР-органов, криотерапия слизистой глотки и миндалин, кукушка, промывание лакун миндалин и т.д. Владеет навыками оперативного лечения: септопластика, конхотомия н/н раковин, радиоволновая электрокоагуляция н/н раковин и прочее.
Доктор занимается выявлением и терапией ЛОР-патологий у взрослых и детей (с 1 года). Выполняет вскрытие абсцессов, пневмомассаж барабанных перепонок, пункцию верхнечелюстных носовых пазух. Проводит катетеризацию слуховых труб.
Осуществляет диагностику, лечение заболеваний ЛОР-органов: Ангина, Гайморит, Ларингит, Ринит, Отит, Серная пробка, Синусит, Тонзиллит, Фарингит.
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Доктор Самборская София Николаевна – отоларинголог. На протяжении 7 лет занимается устранением заболеваний ЛОР-органов. Специализируется на малоинвазивных методиках воздействия. Помогает ликвидировать серные пробки, проводит промывание носовых пазух. Вскрывает абсцессы и гнойные образования. Специализируется на пункциях носовых ходов, расшифровывает аудиограммы. Проводит комплексное лечение отитов, ларингитов, фарингитов и других патологических процессов. Разрабатывает индивидуальные схемы воздействия.
Врач Корниевская Юлия Вадимовная специализируется в области оториноларингологии. Консультирует пациентов в поликлинических условиях. Занимается лечением таких заболеваний, как синуситы, риниты, фарингиты, гаймориты, тонзиллиты. Проводит при необходимости промывание носа по Проетцу, промывание небных миндалин. В области хирургической оториноларингологии проводит хирургическое удаление небных миндалин.
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Врач специализируется в области отоларингологии. Принимает взрослых, детей с 4 лет. Лечит тонзиллиты, отиты, этмоидиты, ангины, риниты. Выполняет удаление инородного тела из носа и ушей, промывание пазух носа и удаление серных пробок. Проводит риноскопию и отоскопию.