Страница 16. Отоларингологи Киева

Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Детский отоларинголог, отоларинголог
Диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, проведение диагностических и лечебных отоларингологических манипуляций, неотложная отоларингологическая помощь. Удаление серной пробки, удаление инородного тела из гортаноглотки, носоглотки, носа и наружного слухового прохода, промывание лакун миндалин, промывание полости носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанной перепонки, туалет носа, уши и др. Оказывает помощь при носовых кровотечениях. Всегда учитывает индивидуальные особенности каждого пациента, внимательно дает понятные разъяснения.
Киев просп. Берестейский, 65 Д м.Нивки
Врач – это профессия, которая помогает людям и делает этот мир лучше. Нет на земле ничего важнее и дороже здоровья. человека. И только врач, своим профессионализмом, своим. гуманизмом, своей ответственностью, может вернуть и сохранить здоровье человеку. Я вижу, как много людей нуждаются. медицинской и, в частности, отоларингологической помощи и хочу оказывать эту помощь, а также быть тем, кто может сохранить жизнь.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-19
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Отоларинголог, хирург
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний в области отоларингологии. Специализируется в сфере эндоскопической хирургии носовых пазух, хирургического лечения храпа и синдрома апноэ во сне, заболеваний уха и височной кости, глухоты, головокружении и других патологий у детей и взрослых. Проходил медицинскую стажировку в США, Италии и Германии.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач-отоларинголог детский первой категории с опытом работы 28 лет.
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Отоларинголог, хирург, сурдолог
Отоларинголог-хирург, сурдолог с многолетним опытом, специализируется на лечении ЛОР-заболеваний у детей и взрослых, хирургии ЛОР-органов любой сложности, проводит обследование слуха, подбор и настройку слуховых аппаратов при необратимых нарушениях слуха. Обладает методами традиционной и современной малоинвазивной (эндоскопической) хирургии. Использует в практике индивидуальный подход к каждому пациенту и мультидисциплинарный подход в лечении. На счету хирурга сотни успешных операций и счастливых пациентов.
Отоларинголог хирург-онколог, отоларинголог-онколог
Андрей Витальевич специализируется на отоларингологии (в том числе на онкопатологиях ЛОР-органов). Ведет прием взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний ЛОР-органов, злокачественных и доброкачественных новообразований. Проводит биопсию и удаление новообразований ЛОР-органов, эндоскопическое исследование ЛОР-органов, удаление инородных тел из глотки, гортани, носа и наружного слухового прохода, раскрытие паратонзиллярных абсцессов, гнойных фурункулов носа и слухового прохода, пункцию и дренирование гайморовой пазухи. Выполняет плановую и неотложную хирургическую помощь в оториноларингологии.