Страница 14. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Врач специализируется на врожденных и приобретенных заболеваниях ЛОР-органов. Проводит инструментальную диагностику. Занимается лечением отита, гайморита, ринита. Проводит комплексную терапию фарингита, ларингита и тонзиллита. Занимается удалением инородных предметов, а также серных пробок.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Педиатр
Врач специализируется в области педиатрии. Осуществляет наблюдение детей с рождения и до 18 лет. Занимается профилактикой фоновых патологий, выявлением и терапией соматических и инфекционных болезней. Оказывает неотложную помощь при критических состояниях, проводит вакцинацию, ведет медицинскую документацию. Выполняет внутримышечные и внутривенные инъекции.
Консультация
Детский и взрослый отоларинголог
Передерий Ольга Владимировна – молодой специалист, который применяет в работе принципы доказательной медицины и современный подход к диагностике и лечению ЛОР-заболеваний. Когда она выполняет лечебные процедуры и манипуляции, особое внимание уделяет коммуникации с пациентом и его безопасности. Передерий Ольга Владимировна постоянно развивается и повышает свой профессиональный уровень.
Отоларинголог взрослый и детский, фониатр
Коровай Александр Александрович
Если вы или ваш ребенок постоянно болеете, часто дышите ртом или есть проблемы с голосом – Александр Александрович знает, как помочь. Более 9 лет опыта в детской и взрослой ЛОР-хирургии. Специализируется на эндоскопических операциях и фониатриях (лечение голосовых расстройств). Стажировался в ЛОР-институте и ОХМАТДИТ, проводит как сложные операции, так и консервативное лечение.
Консультация від 1250
Отоларинголог, сурдолог
Остапенко Михаил Васильевич
Михаил Васильевич проводит полный комплекс обследования слуха, диагностику и лечение сенсоневральной и кондуктивной тугоухости взрослых, компенсацию нарушений слуха разной степени, подбор и компьютерное программирование слуховых аппаратов по результатам аудиометрии.
Консультация 2000 грн.
Омельяненко Наталья Александровна
Наталья Александровна – высококвалифицированный оториноларинголог, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний уха, горла и носа, выполняет различные отоларингологические процедуры и манипуляции. Активно применяет современные методы диагностики, позволяющие точно определить причину заболевания и назначить эффективное лечение
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Детский отоларинголог, отоларинголог
Гребенюк Людмила Васильевна
Диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, проведение диагностических и лечебных отоларингологических манипуляций, неотложная отоларингологическая помощь. Удаление серной пробки, удаление инородного тела из гортаноглотки, носоглотки, носа и наружного слухового прохода, промывание лакун миндалин, промывание полости носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанной перепонки, туалет носа, уши и др. Оказывает помощь при носовых кровотечениях.
Всегда учитывает индивидуальные особенности каждого пациента, внимательно дает понятные разъяснения.
Абизов Василий Рустемович
Врач-отоларинголог занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа, проводит как терапевтическое, так и хирургическое лечение взрослых пациентов. Обладает высшей квалификационной категорией и более чем 30-летним опытом работы. Автор 12 научных работ, имеет два рационализаторских предложения и одно изобретение, участник международных конференций и симпозиумов.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Лутчак Ирина Игоревна
Врач – это профессия, которая помогает людям и делает этот мир
лучше. Нет на земле ничего важнее и дороже здоровья.
человека. И только врач, своим профессионализмом, своим.
гуманизмом, своей ответственностью, может вернуть и
сохранить здоровье человеку. Я вижу, как много людей нуждаются.
медицинской и, в частности, отоларингологической помощи и хочу
оказывать эту помощь, а также быть тем, кто может сохранить
жизнь.