Страница 14. Отоларингологи Киева
Найден 261 врач
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Врач отоларинголог с высшей категорией по «взрослой» отоларингологии и второй категорией – по «детской», кандидат медицинских наук. Проводит осмотр ЛОГ органов, в том числе эндоскопический, оперативное вмешательства у взрослых и детей связанные с ЛОР органами. Занимается лечением острых и хронических воспалительных заболеваний ЛОР-органов, аллергических заболеваний. Имеет большой опыт работы в консультативных поликлиниках и ЛОР-клиниках 3 ст. акредитации.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Врач занимается выявлением и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит ринит, гайморит, отит и полипы носовой полости. Принимает пациентов с насморком, болями в области лба и ушей, снижением слуха. Выполняет промывание лакун миндалин и вскрытие паратонзиллярного абсцесса.
Отоларинголог, ЛОР-хирург
Специализируется на современных подходах к диагностике и лечению хронических отитов, восстановлению слуха после хирургического вмешательства.
Ведущий специалист в области фониатрии и аудиологии в стране, ведет консультативный прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Владеет современными прогрессивными методами лечения. Главный научный сотрудник, руководит группой фониатрии лаборатории профессиональных нарушений голоса и слуха «Института отоларингологии им. проф. Коломийченко НАМН Украины », является членом диссертационного совета по защите кандидатских и докторских диссертаций по специальности «оториноларингология».
Высококвалифицированный специалист в области диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов.
Врач отоларинголог высшей квалификационной категории. Оказывает диагностические услуги и помощь пациентам всех возрастных групп в лечении заболеваний носа, горла, уха. Успешно проводит ЛОР-манипуляции (продувания, промывания, вливания). Осуществляет удаление серной пробки и инородных тел, проводит пункции верхнечелюстной пазухи и вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Детский отоларинголог
Детский доктор первой квалификационной категории. Оказывает услуги в области отоларингологии. Ведет консультативный прием пациентов. Проводит диагностику и лечение острых и хронических болезней ЛОР-органов, а также профилактику хронической патологии. Елена Станиславовна является активным участником общества риноотолагингологов г. Киева.
Консультация
Врач специализируется на врожденных и приобретенных заболеваниях ЛОР-органов. Проводит инструментальную диагностику. Занимается лечением отита, гайморита, ринита. Проводит комплексную терапию фарингита, ларингита и тонзиллита. Занимается удалением инородных предметов, а также серных пробок.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Педиатр
Врач специализируется в области педиатрии. Осуществляет наблюдение детей с рождения и до 18 лет. Занимается профилактикой фоновых патологий, выявлением и терапией соматических и инфекционных болезней. Оказывает неотложную помощь при критических состояниях, проводит вакцинацию, ведет медицинскую документацию. Выполняет внутримышечные и внутривенные инъекции.
Консультация