Страница 16. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Трокай Юлия Алексеевна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Осуществляет прием взрослых и детей. Успешно лечит отиты, тонзиллиты, ларингиты, риниты и синуситы. Выполняет переднюю и заднюю риноскопию, отоскопию, дренирование гайморовых пазух. Проводит массаж барабанных перепонок.
Отоларинголог, детский отоларинголог, фониатр
Коровай Александр Александрович
Коравай Александр Александрович - врач-отоларинголог.
Основное направление работы – фониатрия, а именно диагностика и лечение расстройств голоса. Также, врач имеет опыт работы с детьми от рождения, имеет более 10 лет практики
Специализируется на:
• ЛОР-хирургии в детском возрасте (аденотомия, тонзилэктомия,
шунтирование барабанных перепонок).
Микрохирургия гортани (удаление полипов и декортикация.
голосовых связок).
Функциональная хирургия носа (септопластика, вазотомия и эндоскопические операции на приносовых пазухах).
Консультация 1150/1250 грн.
Оториноларинголог, косметолог
Калитка Мария Александровна
Врач занимается эндоскопическим осмотром ЛОР-органов, лечением патологий ушей, горла и носа. Принимает пациентов с вазомоторным и аллергическим ринитом, фронтитом, гайморитом, отеком гортани, гипертрофией аденоидов и другими болезнями. Выполняет риносептопластику, тонзиллэктомию, аденотомию, коррекцию носовых клапанов.
Отоларинголог, пластический хирург
Гущак Николай Всеволодович
Врач занимается лечением заболеваний ЛОР-органов консервативными и хирургическими методами. Выполняет септопластику, ринопластику, эндоскопическую гайморотомию,тимпанопластику и операции на связках. В работе использует самые новые протоколы лечения ЛОР-заболеваний.
Отоларинголог детский
Репик Елизавета Михайловна
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний ЛОР-органов у детей. Выполняет продувание ушей, удаление серных пробок, промывание лакун миндалин и носовых пазух. Лечит отит, ларингит, тонзиллит, гайморит, фарингит и другие болезни. В работе использует современные методики.
Интулова Ольга Викторовна
Пивоварова Александра Владимировна
Врач-отоларинголог специализируется на лечении острых и хронических ЛОР-заболеваний – от отита и синусита до тонзиллита и ринита. Выполнение промывки пазух носа, лакун миндалин, удаление серных пробок и посторонних тел. Регулярно увеличивает квалификацию, участвует в конференциях и школах доказательной медицины.
Радчук Валентина Сергеевна
Врач лечит широкий спектр заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с отитом, острым и хроническим гайморитом, ларингитом, вазомоторным ринитом и носовыми кровотечениями. Выполняет удаление инородных тел из уха, горла и носа. Проводит продувание ушей по Политцеру, массаж барабанной перепонки.
Оториноларинголог взрослый и детский
Крыжановский Дмитрий Артурович
Крыжановский Дмитрий Артурович специалист в области отоларингологии. Принимает взрослых и детей. Владеет методами консервативного и хирургического лечения острых и хронических ЛОР-заболеваний.
Остапенко Михаил Васильевич
Врач специализируется на лечении отитов, пресбиакузиса (возрастное ухудшение слуха) и патологий ЛОР-органов, проведении диагностики и выявлении сенсоневральной и кондуктивной тугоухости, реабилитации тугоухости и глухоты.
Консультация 2000 грн.