Страница 3. Ортодонты Киева на Правом берегу

Нина
Меня принимал Жалдак Александр Николаевич. Врач он замечательный! У него лечилась моя дочка, которая была очень довольна его работой. По ее стопам пошла я - тоже не разочаровалась. Очень ему благодарны! Советую
Света
Были на приеме у доктора Жалдак Александра Николаевича по поводу отклеившегося брекета. Все было сделано быстро, аккуратно. Александр Николаевич ответил на все наши вопросы.Спасибо ему огромное.Рекомендуем.
Алена
У моей дочери передние зубы неправильно росли. Мы обратились к врачу, она посоветовала для коррекции зубов поставить брекет-систему, чтобы они росли ровными. Я очень благодарна за внимание
Доктор Жалдак Дмитрий Александрович предлагает пациентам услуги в качестве врача-стоматолога. Проводит консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и художественной реставрации зубного ряда. Специализируется на пломбировании корневых каналов, мостовидном зубном протезировании, установке брекет систем и исправлении прикуса методом установки пластинки.
Ортодонт
Доктор Лаврышин Соломия Игоревна занимается лечением деформаций челюсти. Исправляет неправильный прикус, лечит аномалии формы и размеров зубов. Ставит брекеты. Также использует для коррекции пластины и капы. Принимает пациентов, как взрослого, так и детского, возрастов. Консультирует, подбирает наилучший метод лечения, контролирует эффективность терапии.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Стоматолог-ортодонт
Татьяна Викторовна специализируется в области ортодонтии. Доктор проводит диагностику и профилактику ортодонтических заболеваний, выравнивание зубов при помощи кап, лечение аномалий прикуса при помощи брекет-систем, лечение детей съемными и несъемными аппаратами. Является соавтором компьютерной аттестационной программы по специальности "Ортодонтия".
Стоматолог-ортодонт
Врач-ортодонт с многолетним опытом, специализирующийся на исправлении прикуса и выравнивании зубов. Обладает современными методами ортодонтического лечения, обеспечивая эстетические и функциональные результаты. Благодаря ее индивидуальному подходу каждый пациент получает комфортное и эффективное лечение, гарантирующее здоровую и красивую улыбку.
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Ортодонт, гнатолог
Бабчук Евгения Александровна Врач-ортодонт, гнатолог. Современная ортодонтия для детей и взрослых Сертифицированный специалист Invisalign с современным подходом к выравниванию зубов и коррекции прикуса. Работает со всеми типами брекет-систем, пластинок и микроимплантов, обеспечивая комфортное и эффективное лечение пациентов всех возрастов. Философия врача Евгении Александровны: «Здоровье и хорошая улыбка – это результат профессионального и комплексного подхода».
Киев ул. Степана Рудницкого, 15, корп. 3 (лит. А) м.Ипподром
Хирург-имплантолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка) м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт, оказывает медицинскую помощь детям. Специализируется на проблемах прикуса, деформации зубов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Выравнивает зубы при помощи брекетов и капов. Кроме того, корректирует прикус пластинками. Практикует индивидуальный подход, в работе учитывает психологию ребенка.
Консультация бесплатная
Стоматолог, Ортодонт
Доктор Ивженко Наталия Витальевна специализируется на ортодонтической стоматологии. В работе для диагностики использует магнитно-резонансную томографию, мио- и аксиографию. Корректирует прикус у детей и взрослых пластинками, выравнивает зубы при помощи брекетов. Также диагностирует и лечит такие заболевания, как ретированные и сверхкомплектные зубы. Состоит в Ассоциации стоматологов Украины, имеет членство и в Ассоциации ортодонтов Украины.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский