Страница 5. Офтальмологи Киева

Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, ретинолог
Офтальмолог, детский офтальмолог
Врач-офтальмолог Дюкова Дарья специализируется на коррекции патологий рефракции (гиперметропия (дальнозоркость), миопия (близорукость), астигматизм, пресбиопия). Прекрасно владеет диагностикой и индивидуальным подбором всех видов мягких контактных линз (сферических, торических, мультифокальных) и очковых линз, включая сложные, рецептурные линзы. Владеет методиками аппаратной коррекции миопии, нарушений аккомодации, нарушений бинокулярного зрения, амблиопии. Проводит лечение воспалительных заболеваний глаза. Ведёт приём взрослых и детей с 7 лет. Ведет прием на английском языке, в случае необходимости.
Доктор Медведовская Наталья Владимировна, специалист высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Занимается вопросами офтальмологического профиля. Проводит бесконтактное измерение внутриглазного давления, офтальмоскопию глазного дна. Лечит близорукость и дальнозоркость, конъюнктивит, катаракту и глаукому, нарушение формы хрусталика. Является членом ассоциации офтальмологов города Киева.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-02
Врач занимается лечением основных патологий органов зрения. Проводит первичный осмотр, собирает анамнез, направляет на диагностические мероприятия. Лечит конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукому и катаракту. Принимает в плановом порядке.
Доктор высшей квалификационной категории. Специализируется в области офтальмологии. Ведет консультативный прием взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов зрения. Проводит глазную тонометрию, диагностику остроты зрения и подбор очков, а также извлечение инородного тела из глаза. Совмещает врачебную и преподавательскую практики, проводит диагностику и всестороннюю терапию патологий передних и задних структур глаза, не требующих хирургического вмешательства.
Офтальмолог, Детский офтальмолог
Врач-офтальмолог проводит профилактический осмотр детей от рождения и взрослых. Консультирует и лечит заболевания глаз у детей разного возраста. Занимается лечением таких болезней, как астигматизм, дальнозоркость, конъюнктивит, косоглазие.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-02
Врач диагностирует и лечит глазные заболевания. Занимается подбором контактных линз, осуществляет консультативный прием. Проводит лазерную коррекцию зрения, ограничительную и панретинальную лазерную коагуляцию сетчатки, удаление инородных тел из роговицы. В ходе диагностики использует такие методы: офтальмоскопию, офтальмометрию и биометрию.
Детский офтальмолог
Наталья Викторовна занимается диагностикой и лечением глазной патологии у детей: аномалий рефракции, косоглазия, амблиопии, врожденной и наследственной патологии глаз. Врач с 25-летним опытом работы. Проводит профилактические осмотры детей согласно Приказам МОЗ Украины. Подбор очков, контактных линз. Участник международных конференций.
Офтальмохирург
Врач специализируется в области офтальмологии и рефракционной хирургии. Выполняет эксимерлазерную коррекцию зрения. Владеет всеми методиками аппаратной и инструментальной диагностики глазных патологий, наблюдает и лечит пациентов с возрастными болезнями, занимается осмотром больных после операций по удалению катаракты и глаукомы. Принимает как взрослых, так и детей.