Страница 5. Офтальмологи Киева
Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Офтальмолог, Офтальмохирург
Руководитель хирургического отделения Центра Ока, рефракционный хирург, ведущий специалист по диагностике и лечению близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Выполняет все разновидности лазерного зрения (Lasik, Lasek, Streamlight, PRK); проводит лазерное лечение патологии сетчатки и глаукомы, YAG – лазерные вмешательства.
Консультация 800/1050 грн.
Офтальмолог, ретинолог
Врач специализируется на лазерном лечении сетчатки и ортокератологии, проводит диагностику основных заболеваний органов зрения, включая врожденные и приобретенные патологии. Работает с современными методами диагностики, с использованием лазерного оборудования. Оценивает общее функциональное состояние органов зрения. Принимает в плановом порядке.
Тимко
17 июня '26г.
Уважна, спокійна, приємна лікар. Консультує підлітка з 2022 року. Не поспішає, пояснює та відповідає на питання які виникають в процесі огляду та діагностики. Дякуємо.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-18
Врач-офтальмолог Турлюн-Матюха Оксана Сергеевна занимается функциональной диагностикой и лечением глазных заболеваний. Врач с 24-летним опытом работы. Покраснение, потеря четкости и другие подобные симптомы будут прямым поводом для визита в Оксану Сергеевну.
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний глаз. Занимается хирургическим и лазерным лечением катаракты и глаукомы. Измеряет внутриглазное давление бесконтактным методом. Консультирует по вопросам подбора очков и линз. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
Пасечко Віталій
06 июня '26г.
Дякую Шановній Ірина Анатоліївна за золоті руки і чуйне відношення до пацієнтів.Без страху і з впевненістю іду на операцію з другим оком.Завдяки Вам, Ірина Анатоліївна я відчув радість життя.Успіхів Вам, натхнення і здоров'я на багато років!
с. Чайки, вул. Печерська, 4
Офтальмохирург, член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS). Сертифицированный пластический хирург. Юлия Валентиновна специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний. Занимается эстетической и реконструктивной блефаропластикой, проводит удаление новообразований. Также проводит лечение синдрома сухого глаза, комплексную терапию кератоконусом.
Консультация 1500 грн (діагностика – 1900 грн)
Офтальмолог хирург-офтальмолог
Елена Петровна офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на хирургическом лечении косоглазия, птозов, нистагма и др. Удаляет новообразования глаз
Офтальмолог, хирург-офтальмолог
Врач имеет высшую категорию, диагностирует и лечит офтальмологические заболевания как у детей, так и у взрослых: астигматизм, миопия, гиперметропия. Проводит хирургическое лечение косоглазия, халязиона, папилом, невусов и пр. Выполняет такие процедуры, как: введение лекарственных препаратов в капсулу халязиона, субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции. Отдельного внимания заслуживает офтальмологическое сопровождение младенцев с первых дней
Консультация 1500 грн (діагностика – 1900 грн)
Доктор Аверьянова Оксана Сергеевна имеет высшую врачебную категорию в области офтальмологии. Кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением глазных недугов любой этиологии. Специализируется на офтальмоонкологии, а также лазерной коррекции зрения. Проводит индивидуальные консультации, подбирает очки и линзы. Лечит патологии слезного канала, сетчатки и роговицы.
Наталья Ярославна – врач-офтальмолог с многолетним опытом работы. В своей работе использует современные методики диагностики (компьютерная периметрия, оптическая когерентная томография, флуоресцентная ангиография, ультразвуковая диагностика). Специализируется на лазерном и медикаментозном лечении органа зрения (диабетическая и посттромботическая ретинопатия, глаукома, вторичная катаракта). Занимается лечением сосудистых заболеваний сетчатки и зрительного нерва (гипертоническая и диабетическая ретинопатия, острые и хронические оптикоишемии), синдрома «сухого глаза», глаукомы, катаракты, миопии. Проводит профилактику заболеваний глаза.