Страница 3. Офтальмологи Киева
Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Офтальмолог, детский офтальмолог, ортокератолог
Врач офтальмолог высшей квалификационной категории, детский врач офтальмолог второй квалификационной категории. Специалист по кастомизированной контактной коррекции
Офтальмолог, дитячий офтальмолог
Врач проводит диагностику и лечение всех острых и хронических воспалительных состояний глаз, травм и повреждений органа зрения, нарушений рефракции у взрослых и детей.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Врач офтальмолог второй категории. Специализируется на лечении, таких заболеваний как катаракта, кератит, конъюнктивит, астигматизм, блефарит, дегенерация роговицы, иридоциклит и других.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Занимается диагностикой и лечением зрения у взрослых.
Офтальмолог, Гомеопат
Врач специализируется в области офтальмологии и гомеопатии. Принимает как взрослых, так и детей с рождения. При назначении лечения изучает психологические и физические особенности человека, факторы, которые спровоцировали болезнь. В работе использует методы местной терапии (инъекции, таблетки и мази) в комплексе с терапевтическим подходом (гомеопатические препараты и фитотерапию).
Печерский спуск, 19 (Институт гомеопатии "Протос", 1 этаж, кабинет "Офтальмолог, Гомеопат")
м.Кловская9 1
м.Арсенальная25 8
м.Дворец спорта23 11
Доктор Ибрагим Ахмед, специализируется в области офтальмологии. Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний глаз. Проводит оперативное лечение, в том числе и микрохирургию, дакриоцистита и косоглазия.
Офтальмолог, ретинолог, лазерный хирург
Сардарян Вардуи Ваагнивна является директором Ukrainian Vision Center (UVC) в Киеве, где также ведет прием пациентов.
Врач-офтальмолог (ретинолог) высшей категории с более чем 20-летним опытом в области диагностики и лечения заболеваний сетчатки глаза. Она является членом Европейского и Американского общества рефракционных и катарактальных хирургов с 2012 года. Также она принимает участие в международных мультицентровых исследованиях по лечению заболеваний сетчатки и имеет сертификат Good Clinical Practice.
Консультация від 1000
Доктор Деряпа Ирина Валентиновна – офтальмолог. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. На протяжении 26 лет оказывает квалифицированную помощь в устранении заболеваний органов зрения. Специализируется на современных методиках терапии. Разрабатывает индивидуальные схемы по восстановлению зрения. Владеет навыками аппаратной и инструментальной диагностики.
Наталия Михайловна– высококвалифицированный врач-офтальмолог с многолетним опытом работы, заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении дистрофических и воспалительных заболеваний глаза и придаточного аппарата глаза, глаукомы, катаракты, прочее
Врач ведет консультативно-диагностический прием. Специализируется на определении остроты зрения с целью выбора дальнейшей тактики терапии. Работает как с врожденными, так и приобретенными патологиями органов зрения. Лечит астигматизм, катаракту, глаукому, близорукость, дальнозоркость.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-20