Каримли Юнис Алипаша оглы
Офтальмолог, Рефракционный хирург
Врач проводит консультативно-диагностический прием. Занимается лечением астигматизма, дальнозоркости, близорукости. Проводит лазерную коррекцию зрения (Lasik, Lasek, streamlight prk).
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
Роман Дзюба
04 октября '23г.
"Відвідав сьогодні центр у звʼязку з погіршенням зору . Був на прийомі у Карімлі Юніса . Дуже сподобалось все від рецепції до каси (включно)))
Рекомендую всім!"
Циганенко Ольга Вікторівна
10 сентября '23г.
Пришла с жалобами на жжение глаз и ощущением песка в глазах. Каплями для расширения зрачка капать отказалась, так как есть противопоказания. В итоге из всевозможных тестов на узкий зрачок мне сделали только измерение остроты зрения и давления. На этом всё!!! Диагноз установлен нарушение мейбомиевых желез и синдром сухого глаза ( и то по предварительному диагнозу офтальмолога из поликлиники). Ну наверное при постановке такого диагноза нужно было сделать тест ширмера хотя бы. Ну наверное ваш доктор так не считает. Назначил курс аппаратного лечения, капли увлажняющие и антибиотик доксициклин. И забыл меня предупредить, что во время приёма этого антибиотика нельзя находиться на солнце. Я об этом узнала когда получила ожог на руке, ну спасибо хоть не на лице ( пришлось бы доктору оплачивать моё лечение). Очень надеюсь, что это единичные случаи в вашей клинике и другие врачи более компетентны.
Євтєєва Єва Юріївна
29 августа '23г.
Я дуже вдячна цій клініці за професіоналізм, теплоту ставлення та оперативність Мене прийняли без запису у святковий день, з гострим болем у оці, на новітньому обладнанні мене обстежили та знайшли причину болю. Прекрасний лікар Карімлі Юніс дуже швидко і акуратно витяг чужорідне тіло, яке і стало причиною запалення, так само заспокоїв і проконсультував мене. Я рада, що звернулася саме до цієї клініки, всім її рекомендую, там справді працюють фахівці вищого класу!
Євтєєва Єва Юріївна
29 августа '23г.
Хочу щиро подякувати клініці «Центр-ока». Я звернулася з сильним болем в оці і мене одразу ж прийняли у святковий день. Персонал оглянув моє око якісним та сучасним обладнанням. А лікар Карімлі Юніс дуже швидко діагностував проблему (стороннє тіло в зіниці) і так само швидко вилучив причину болю. Далі чітко проконсультував мене. Я дуже рада, що відвідала клініку, адже там мені дійсно допомогли фахівці своєї справи!
Сергій
02 августа '23г.
"Проходив обстеження у Карімлі Ю.А.
Лікар - професіонал своєї справи. Загальні враження про даний центр - тільки позитивні. В такий складний час приємно вразили повагою та ставленням до військових. Якість надання послуг на високому рівні. Дякую Вам, за вашу турботу та працю!"
Лариса Побережная
19 апреля '23г.
В клініці Центр Ока я двічі оперувалася з-приводу катаракти і почуваюся дуже добре! Все просто прекрасно за що щиро дякую лікарю Карімлі Юнісу, хірургу Мартиненко Анатолію Борисовичу та всьому колективу клініки! Бажаю успіхів, благополуччя вам та вашим сім'ям!
Виктор
28 февраля '23г.
Все классно))) очень хорошая клиника! Самое главное, что после коррекции зрение стало 100% Врач Карімлі Юніс Аліпаша огли
Максим
11 января '23г.
Велика вдячність не тільки лікарям як Тесленко О.С та Карімлі Ю.А., які проводили лікування, а також велика вдячність всім працівникам Центру за їх роботу. Велика вдячність за підтримку військових !!!
Ольга Оксенич
22 февраля '22г.
Хочу выразить большую благодарность руководству клиники за организацию работы и подбор квалифицированных кадров. Особенно врачу-хирургу Кривень Василию Эвстахиевичу за проведение и лечение операции по удалению катаракты глаза. Врачу- консультанту Каримли Юнису Алипаше оглы за внимание, квалифицированную консультацию до и после операции. Всему обслуживаещему персоналу. Желаю всем здоровья. Рекомендую всем у кого проблемы со зрением обращаться в эту клинику. Не пожалеете.
Василий
28 сентября '21г.
Лазерная коррекция зрения 10.09.2021г. В наше современное время технологий, очень важно, чтобы врачи лечили с любовью, с душой, программируя компьютер, лазер на операцию, беря в руки шприц или просто давая таблетку и стакан воды. Прилетел из Израиля. Зрение -8, очки с 10 класса (сейчас 38 лет). Клиника сделала медицинское приглашение. Выбрал же клинику, при просмотре роликов на Ютуб, благодаря уверености и спокойствию Тесленко Александра Сергеевича, который за всё и всех, отвечает своей репутацией. Ему же благодарность, как руководителю, за создание такой дружественной, светлой, домашней атмосферы, и коллектива. Совсем не чувствуется атмосфера больницы, страха и тяжёлого лечения. Это заслуга всех, кто там работает. Все были доброжелательны, чутки, уважительны не только ко мне, как к клиенту, пациенту, но и при общении друг с другом. При первом осмотре, нашли ещё небольшой разрыв сетчатки, который тут же подлечили лазером, извиняюсь, но не запомнил имён специалистов, девушек, которые так скрупулёзно это сделали, благодарю Вас. Всё объяснили, проверяли и перепроверяли глаз, не раз. Невероятный Юнис! Такой добрый и лёгкий, благодарю Вас. И благодарю непосредственно хирурга. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Сразу же вышел без очков и сам ходил. Через 3 дня сняли защитные линзы, проверили зрение, уже было 100%+ местами. Был успешно выписан :) Благодарю всех за профессионализм и любовь! Namaste Василий
- Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, г. Киев 2013-2019
- Клиническая ординатура в НМАПО им. Щупика
Курсы повышения квалификации
- 2023 год – Барселона. Углубленная катаракта: курс коррекции и практики пресбиопии.
- 2024 год – Барселона. Углубленный курс рефракционной хирургии
Участие в ассоциациях
- European Society of Cataract & Refractive Surgeons.
Врач-офтальмолог предоставляет услуги
- Эксперт и Лектор компании Alcon.
- Консультативно диагностический прием.
- Подбор схемы исцеления.
- Лазерная коррекция зрения (Lasik, Lasek, streamlight prk).
- Лазерное лечение сетчатки (лазерная коагуляция, микроимпульсная лазерная коагуляция).
- Нарушение слезопродукции (синдром сухого глаза).
- Диагностика глаукомы.
- Диагностика и лечение аномалий рефракции.
- Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органа зрения и заболевания сетчатки.
Врач-офтальмолог занимается лечением заболеваний
- Астигматизм.
- Дальнозоркость (Гиперметропия).
- Близорукость (Миопия).
- Заболевание сетчатки и переднего отрезка глаза.
Похожие специалисты:
Офтальмолог, детский офтальмолог, ортокератолог