Страница 4. Офтальмологи Киева
Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Офтальмолог, детский офтальмолог, ортокератолог
Врач офтальмолог высшей квалификационной категории, детский врач офтальмолог второй квалификационной категории. Специалист по кастомизированной контактной коррекции
Консультация від - 1200 грн
Использование современных методик диагностики (компьютерная периметрия, оптическая когерентная томография, флуоресцентная ангиография, ультразвуковая диагностика). Специализация: лазерное и медикаментозное лечение органа зрения (диабетическая и посттромботическая ретинопатия, глаукома, вторичная катаракта). Лечение сосудистых заболеваний сетчатки и зрительного нерва (гипертоническая и диабетическая ретинопатия, острые и хронические оптикоишемии). Лечение «сухого глаза», глаукомы, катаракты, миопии. Профилактика заболеваний глаза.
Офтальмолог, Офтальмохирург
Рефракционный хирург, Окулопластический хирург. Выполняет все разновидности лазерной зрения (Lasik, Lasek, Streamlight, PRK) и широкий спектр лечебной и эстетической хирургии – верхнюю и нижнюю блефаропластику, хирургическое лечение птоза, энтропиона, эктропиона, птеригиума, удаление новообразований поверхности глаза; проводит лазерное лечение патологии сетчатки и глаукомы; YAG – лазерные вмешательства.
Консультация 800/1050 грн.
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний глаз. Выполняет промывание слезных каналов, вскрытие абсцесса на веке и удаление новообразований век. Проводит скиаскопию, офтальмоскопию, биомикроскопию и пробу Ширмера. Лечит астигматизм, синдром сухого глаза, отслоение сетчатки, диабетическую ретинопатию и другие патологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-27
Врач ведет консультативно-диагностический прием. Специализируется на определении остроты зрения с целью выбора дальнейшей тактики терапии. Работает как с врожденными, так и приобретенными патологиями органов зрения. Лечит астигматизм, катаракту, глаукому, близорукость, дальнозоркость.
Офтальмолог, Детский офтальмолог
Врач-офтальмолог проводит профилактический осмотр детей от рождения и взрослых. Консультирует и лечит заболевания глаз у детей разного возраста. Занимается лечением таких болезней, как астигматизм, дальнозоркость, конъюнктивит, косоглазие.
Офтальмолог, витреоретинальный хирург
18 лет специализируется на миниинвазивной витреоретинальной хирургии, хирургии переднего и заднего отрезков глаза.
Консультация від - 1200 грн
Детский офтальмолог
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения у детей. Проводит профилактические и плановые осмотры, назначает коррекционные методы восстановления. Определяет подходящие линзы и очки. Работает с современными методами и оборудованием.
Консультация 2057 грн.
Врач специализируется на лазерном лечении сетчатки и ортокератологии, проводит диагностику основных заболеваний органов зрения, включая врожденные и приобретенные патологии. Работает с современными методами диагностики, с использованием лазерного оборудования. Оценивает общее функциональное состояние органов зрения. Принимает в плановом порядке.