Берег
Огромная благодарность, Юрию Владимировичу, доктору с Большой Буквы! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Я думала, что таких докторов нет и не бывает! Граммотно, четко, с душой и по - человечески!
Надя
Понравилась Елена Владимировна. Вполне адекватный человек и специалист. Делала сложную коррекцию зрения. Все быстро и четко. Спустя несколько дней я была удивлена результату. Такого четкого зрения у меня никогда не было. Спасибо!
Катя
Елена Владимировна - хороший офтальмолог. Сколько витаминов я выпила, по советам других врачей, а улучшения не было. Елена Владимировна сразу сказала, тут нужна коррекция. Согласилась, теперь моему зрению можно позавидовать!
Юрий Владимирович с легкостью может определить почему у Вас проблемы с желудком. Он высококвалифицированный специалист с многолетним стажем. Очень рекомендую.
Врач-офтальмолог проводит диагностику органов зрения у пациентов, осуществляет индивидуальный подбор методов коррекции (очков, линз). Владеет всеми необходимыми навыками, помогает пациентам при попадании инородного тела в глаз. Елена Владимировна проводит офтальмоскопию, биомикроскопию глазного дна. Занимается лечением острых воспалительных процессов, конъюнктивитов, промыванием слезных путей.
Гастроэнтеролог
Врач гастроэнтеролог, эндоскопист с богатым практическим опытом в лечении заболеваний органов пищеварения. Имеет высшую квалификационную категорию. На основании диагностических исследований (гастроскопии, фиброгастродуоденоскопии) проводит лечение: пантеокрита, колита, гастритаколита, язвенной болезни, гатрита, холецестита. Юрий Владимирович неоднократно принимал участие в международных конференциях по гастроэнтерологии.
Педиатр, неонатолог
Статилко Александра Алексеевна
Хирург, онкохирург, эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики
Стельмах Назар Аладдинович
Гастроэнтеролог
Стельмах Наталья Юрьевна
Массажист, детский массажист
Стороженко Ирина Владимировна
Дерматовенеролог, Косметолог
Специалист Сторожук Людмила Анатольевна на протяжении 30 лет ликвидирует заболевания кожных покровов и половых органов. Дерматовенеролог высшей категории. Осуществляет раннюю диагностику заболеваний и назначает оптимальную схему терапии. Владеет навыками правильного воздействия на кожные покровы. Устраняет морщины и видимые дефекты. Возвращает коже эластичность и упругость. Проводит химическую очистку лица. На основании типа кожных покровов подбирает уходовые средства для использования в домашних условиях.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач - эндокринолог, специалист в лечение заболеваний эндокринной системы, пункционной биопсии, гормональных показателей, проводит наблюдение после операций на щитовидной железе, консультирует относительно необходимости оперативного вмешательства, диагностика и лечение сахарного диабета и др.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-05
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр (второй категории), проводит лечение детей с инфекционными и острыми заболеваниями, иммунопрофилактику, наблюдении детей с рождения, составлении карты прививок.
Детский хирург
Врач проводит консультации для детей. Производит коррекцию и пластику короткой уздечки языка. Проводит раскрытие лимфаденитов, панарицию, абсцесса, фурункула, гнойного гидраденита.