Страница 45. Врачи в Киеве (метро Оболонь)

Фильтр: (Найдено 454 врача 6 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Юлія
Дуже чуйний і кваліфікований лікар , уважний до деталей, дуже задоволена прийомом ,рекомендую.
Вита
Врач очень компетентный . Специалист замечательный . Консультирует очень степенно и скрупулёзно , что б не пропустить важные детали . Если идти к невропатологу , то только к Элистратову Владимиру Ивановичу.
Людмила
До обращения в клинику "Медима" лежала в больнице, но результата никакого, хотя поступила с подозрением на инсульт. Мне даже доплер сосудов головного мозга не сделали. А он направил на УЗИ сосудов и картинка стала ясна. Выписал лечение. Я очень довольна, что попопала к такому врачу. Он отлично владеет своей профессией ( но ведь и стаж приличный), внимательный, не "отмахивается" от пациента как от назойливой мухи, очень внимательно слушает, смотрит все анализы и пленки.Думаю он лучший в городе Киеве.
Николай
Имел честь проходить обследование и лечиться под руководством Элистратова. Думаю не ошибусь, если скажу что Владимир Иванович один из лучших неврологов в городе.
Элистратов Владимир Иванович имеет высшую квалификационную категорию в области неврологии. Доктор оказывает услуги по выполнению паравертебральных блокад, мануальной терапии и массажу, оценке неврологического статуса и результатов нейросонографии. Проводит клинический осмотр, расшифровку и описание результатов МРТ головного мозга и электроэнцефалограммы. Лечит рассеянный склероз, вегетососудистую дистонию, невралгии, психосоматические расстройства, травмы головы, апноэ, болезнь Альцгеймера, мигрень, энцефалопатии, невропатии, болезнь Паркинсона, остеохондроз, острое нарушение мозгового кровообращения и др.
Педиатр, детский хирург, детский уролог
Врач проводит консультации детей с хирургической и урологической патологией любой сложности. Также проводит оперативные вмешательства большинства детских хирургических заболеваний.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач стоматолог-хирург, имплантолог первой категории. Оказывает услуги по хирургической стоматологии, выполняет удаление зубов различной сложности, проводит имплантацию зубов. Окончил стоматологический факультет Харьковского Государственного Медицинского Университета.
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2 м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Педиатр
Практикующий врач. Является опытным специалистом по диагностике, лечению и профилактике детских болезней. В своей работе руководствуется принципами рациональной фармакотерапии.
Консультация від 600
Семейный врач
Врач проводит первичную консультацию, собирает анамнез, направляет пациента на лабораторные и инструментальные исследования. Специализируется на лечении сезонных заболеваний, в частности, ОРВИ, ОРЗ и гриппа. Проводит комплексную терапию болезненных ощущений и патологий со стороны органов ЖКТ, эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой и мочевыделительной системы.
Терапевт, эндокринолог, семейный врач
Киев ул. Межевая, 23 Б м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Травматолог, Ортопед
Врач специализируется на травматологии и ортопедии. Проводит ультразвуковое исследование суставов, диагностическую артроскопию коленного сустава. Лечит переломы и остеохондроз. Занимается удалением пяточной шпоры, эндопротезированием тазобедренного и коленного суставов.
Стоматолог-хирург
Киев ул. Александра Олеся, 6б м.Оболонь1 ч. 18 мин 15 м.Сырец55 13