Врачи стоматологи в Киеве (метро Кловская)
Ірина
Лікар чудовий, як фахівець і людина. Вміє завоювати прихильність до себе. Прийом залишилася задоволена. Лікар все детально пояснив на доступних для розуміння термінах. Обов'язково прийду ще! Рекомендую!
Світлана
Лікар дуже хороший фахівець! Я залишилася задоволена! Він дав дуже детальну інформацію з приводу питань, які у мене були. Сподобалося уважне ставлення, підхід і здатність до складних ситуацій. Кваліфікація лікаря на рівні Я хотіла б висловити величезну по
Таня
Обращалась к Максиму Алексеевичу несколько лет назад. Он ставил мне керамический протез. И знаете, он до сих пор стоит и нет даже намека на его искажение! Вот это я понимаю профессионализм. И даже дискомфорт отсутствует, такое ощущение как будто это мои родные зубы!
Даша
Павленко Максиму Алексеевич очень мне нравится как стоматолог, и как человек. Ставила у него имплантаты. К своей работе подходит очень ответственно, все делает четко и по делу. Установил мне имплантаты быстро и безболезненно.
К сожалению,
по направлению "Стоматолог" врачей и докторов в Киеве возле ст. метро Кловская на сайте likarni.com не найдено.
Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе
Найти доктора
Хирург-имплантолог