Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (метро Кловская)

Великолепный специалист и человек. Всегда точные диагнозы и самое оптимальное лечение. Лучше становится даже после общения.
Мария
После сильного стресса появились проблемы. Обратилась к Марии Александровне и получила развернутую конструктивную консультацию, а назначенное ею лечение дало положительные результаты в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за помощь. Очень радует, что такого уровня специалисты есть и доступны в нашей стране.
Катя
Замечательный врач, милый, деликатный человек. Лечение помогло) Спасибо!)
Наталья
С теплом и благодарностью всегда помню как в августе 2002 года вы очень вовремя пришли на смену в 7 роддом и спасли моего ребенка, срочно сделав кесарево. Вы - профессионал с большой буквы. Спасибо Вам.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Сексолог
Доктор Щербак Марина Александровна специализируется на гинекологии и сексопатологии. Кандидат медицинских наук, консультирует, лечит воспалительные недуги. Диагностирует причины и назначает соответствующую терапию при бесплодии. Оказывает услуги безоперационной пластики половых органов. Занимается лечением женских сексуальных расстройств и проводит консультации для женщин, чьи партнеры страдают эректильной дисфункцией.
Врач акушер-гинеколог, занимается лечением патологий эндокринной гинекологии, шейки матки, болезней органов малого таза (ЗППП), ведением беременных, климактерических расстройств и др.
Татьяна Федоровна имеет большой опыт лечения воспалительных гинекологических заболеваний. Обладает современными диагностическими и лечебными методами в гинекологии