Страница 8. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
маммолог, онкохирург
Бавыкин Евгений Николаевич
Хирург Урологического направления, Уролог, Андролог, Доктор УЗИ диагностики
Врач-уролог Холохаренко Игорь Константинович специализируется на лечении урологических и андрологических заболеваний. Также проводит лечение эректильной дисфункции, женских половых инфекций. В работе применяет методы ультразвуковой диагностики, цистоскопию. Проводит удаление атером и папиллом наружных половых органов. Может вести консультацию на английском языке.
Онкохирург, маммолог
Специализируется на диагностике и лечении патологии молочной железы. Выполняет индивидуальную разработку химиотерапевтического лечения пациентов с онкопатологией, оперативные вмешательства при злокачественных и доброкачественных образованиях молочных желез, оперативные вмешательства при патологии сосудов, пластические и реконструктивно-восстановительные операции области лица. Проводит радикальную мастэктомию, органосохраняющие операции на молочной железе с использованием реконструктивно-пластических методик, катетеризацию артерий для проведения внутриартериальной полихимиотерапии при локально-распространенном раке молочной железы.
Хирург, пластический хирург
Доктор Дадаян Варсик Ашотовна — пластический хирург. На протяжении 13 лет занимается контурной и интимной пластикой. Владеет навыками липосакции жировых отложений, коррекции молочных желез, ринопластики, подтяжки лица, изменения контуров тела. Удаляет грыжи, доброкачественные новообразования. Прием ведет по записи.
Хирург, Сосудистый хирург
Почему я работаю врачом?
Родился, чтобы быть врачом!
Днепр
г. Никополь, ул. Дружбы, 2
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
Уролог, проктолог, хирург, онкохирург, флеболог
Врач занимается диагностикой и лечением болезней почек, мочеточников, мочевого пузыря, уретры. Выполняет малоинвазивное лечение геморроя, анальной трещины, свищевых ходов, полипов прямой кишки, парапроктита, сфинктерита. Проводит операции при желчнокаменной болезни, грыжах, вросшем ногте, флегмонах и карбункулах.
Хирург, Проктолог
В компетенции специалиста лечение геморроя, трещин прямой кишки, ранняя диагностика рака. Лечение анального зуда, инфракрасная коагуляция, допплеровская дезартеризация HAL-RAR, лигирование латексными кольцами, радиоволновая хирургия.
Пластический хирург
Денис Александрович – автор уникального метода якорной подтяжки груди "70/30", спикер международных конференций, спикер Polytech Bright Talents Conference, эксперт в области маммопластики, автор более 70 печатных работ в зарубежных и отечественных медицинских журналах, владеет 4 патентами на изобретения в области медицины . Планируется защита кандидатской диссертации «Хирургическая коррекция пола, редукционная пластика молочных желез, эндопротезирование у больных транссексуализмом». Денис Александрович принимал участие в телепроекте «Фабрика красоты», где, как пластический хирург, помогал своим пациенткам побороть свои внешние недостатки.
Ивано-Франковск
вул. Участок Вишні 354/А
Сосудистый хирург
Доктор занимается диагностикой и лечением патологий васкулярной системы человека и отклонений в функционировании магистральных сосудов. В работе использует консервативные и хирургические методики. Выполняет микросклеротерапию сосудистых звездочек, минифлебэктомию, косметическую венэктомию, подбор компрессионного трикотажа.
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4