Страница 6. Хирурги Киева

Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Диана
Результатом после операции спасибо, довольна.
Доктор очень внимательный, все необходимые процедуры провел быстро и безболезненно. Спасибо.
Доктор супер.Все сделал быстро и без боли.Спасибо.
Наталия
Врвч- очень невнимательный- удалял зуб мудрости- берет 1100грв- оставил инородное тело- пошло воспаление- нужно делать операцию и не у него.
Хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Александр Владимирович – высококвалифицированный хирург, флеболог, УЗИ-специалист, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении различных заболеваний и состояний под УЗИ контролем. Обладает современными технологиями оперативного вмешательства, что позволяет добиваться наилучших результатов лечения с минимальным риском для пациента и сокращенным периодом восстановления
Хирург-проктолог
Александр Павлович- —высококвалифицированный врач-проктолог, кандидат медицинских наук, занимается оперативной проктологией (хирургическое лечение), проводит удаление острых кондилом лазером, отбеливание интимных зон лазером, лечение острого парапроктита, удаление внутреннего и наружного геморроя, удаление параректального свища, полипа , анальной трещины, лечением выпадения прямой кишки
Гастроэнтеролог, Гепатолог, Хирург, Эндоскопист
Руководитель клиники, хирург-гепатолог высшей категории, специалист в области лечения болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта, специализируется на устранении интоксикаций. Является заслуженным врачом Украины, автор 8 патентов.
Проктолог, хирург
Нейси Маджид — высококвалифицированный персидский хирург-проктолог с более чем 12-летним опытом, член Европейской ассоциации колопроктологов (ESCP). Врач сочетает передовые европейские методики с традициями персидской медицины, уделяя особое внимание точной диагностике, деликатному отношению к пациентам и комфортному лечению.
Консультация від 700
Стоматолог-хирург
Игорь Николаевич – стоматолог-хирург, врач с опытом работы. Специализируется на хирургических вмешательствах в полости рта: удаление зубов любой сложности, включая ретинированные и дистопированные, зубосберегающие операции, резекцию верхушки корня, удаление кист и новообразований, а также имплантацию зубов. Она владеет современными техниками анестезии, что позволяет проводить процедуры максимально комфортно для пациента
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний глаз. Занимается хирургическим и лазерным лечением катаракты и глаукомы. Измеряет внутриглазное давление бесконтактным методом. Консультирует по вопросам подбора очков и линз. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
Пасечко Віталій
06 июня '26г.
Дякую Шановній Ірина Анатоліївна за золоті руки і чуйне відношення до пацієнтів.Без страху і з впевненістю іду на операцію з другим оком.Завдяки Вам, Ірина Анатоліївна я відчув радість життя.Успіхів Вам, натхнення і здоров'я на багато років!
Онкохирург, маммолог
Детский хирург, уролог
Врач специализируется в области детской хирургии. Выполняет малоинвазивные (лапароскопические) операции при «остром животе» и гнойно-воспалительных патологиях мягких тканей. Является членом Ассоциации детских хирургов Украины.
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Хирург
Врач лечит различные заболевания хирургическими методами. Принимает пациентов с доброкачественными новообразованиями кожи и мягких тканей (фибромы, липомы, папилломы), гнойными заболеваниями кожи и подкожной клетчатки (фурункулы, абсцессы, флегмоны). Систематически повышает свою квалификацию на курсах по хирургии.
Хірург, уролог, онколог, лікар УЗД
Форостина Сергій Петрович — лікар-уролог, який має 18 років стажу в області загальної урології та онкоурології. Також, проводить оперативні втручання з ендоурології, андрології та урогінекології. Сергій Петрович постійно проходить курси підвищення кваліфікації і проводить досить рідкісні операції
Консультация 2065 грн.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7