Страница 6. Хирурги Киева

Фильтр: (Найдено 488 врачей 1010 отзывов) Сортировка
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Консультация бесплатно
Гинеколог, хирург, маммолог, проктолог
Врач гинеколог, хирург. Проводит обследование кольпоскопию и биопсию, и лечение патологии шейки матки – полипов, эрозий, лейкоплакии, кист яичников, консервативное лечение бесплодия, заболеваний молочных желез (мастопатия, кисты молочных желез, мастодиния – боли в молочной железе, выделения из соска, помощь в окончании лактации, а так же при затруднении грудного вскармливания) и др
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Детский хирург, детский уролог
Детский уролог высшей врачебной категории, специализируется на хирургическом лечении органов мужской мочеполовой системы. Имеет степень кандидата наук, занимается консультативным приемом пациентов детского возраста, осуществляет профилактические осмотры. Лечит фимоз, синехии крайней плоти, баланопостит, гипоспадию, крипторхизм, водянку яичка, инфекции мочевыводящих путей и другие заболевания.
Киев г. Васильков, ул. Соборная, 66
Киев г. Васильков, ул. Соборная, 66
Хирург-проктолог
Специалист по общей и лапароскопической хирургии и онкологии, врач УЗИ, хирург, проктолог, онколог, маммолог
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Хирург, пластический хирург
Специалист в области пластической и эстетической хирургии, в хирургии сложных грыж передней брюшной стенки, варикозной болезни нижних конечностей. Проводит пластику груди, живота, открытую подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, отопластику, удаление комков Биша, пластику послеоперационных рубцов, интимную пластику (лабиопластику), герниопластику, минифлебэктомии.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, ретинолог
Хирург, Проктолог, Флеболог, Эндоскопист, Маммолог
Врач-хирург, эндоскопист первой квалификационной категории. Проводит на органах брюшной полости плановые и экстренные операции (при хронических заболеваниях и травмах). Выполняет удаление новообразований, пункции плевральной полости, операции на прямой кишке. Вадим Васильевич применяет в работе гастродуоденоскопический и ректоромано-колоноскопический методы. Имеет 4 научные работы и является участником международных конференций и симпозиумов.
хирург, онкохирург
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4