Страница 8. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Проктолог, Хирург
Врач-проктолог высшей категории. Область профессиональных интересов лечении варикозного расширения вен конечностей, полипа анального канала и прямой кишки, пупочной и паховой грыж, а также безоперационное лечение хронической геморроидальной болезни.
Сердечно-сосудистый хирург
Врач-хирург сердечно-сосудистой системы, занимается оперативным лечением патологий кардиологического профиля — ишемической болезни сердца, пороков различного генеза, поражений одного или более сердечных клапанов, декомпенсированных заболеваний, требующих пересадки сердца. Участвует в научных конференциях по хирургии сердца и сосудов. Автор 6 публикаций.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Вашкеба Владимир Юрьевич занимается оперативным лечение детей младшего возраста с врожденными патологиями сердечной деятельности. Проводит хирургические операции различного уровня сложности. Имеет 1 патент, соавтор 15 научных публикаций.
Детский хирург, Детский ортопед
Специальность врача - хирург. Оказывает услуги по лечению заболеваний хирургическим методом, специализируется на экстренной хирургии, детской урологии, неоперативном лечении патологий у детей. Окончил Донецкий национальный медицинский университет им. М.Горького.
Консультация от 580 грн.
Пластический хирург
Врач-хирург, пластический хирург, профессор, имеет высшую квалификационную категорию, ученую степень доктора медицинских наук. Выполняет все виды пластических операций по коррекции формы лица, носа, ушных раковин, губ, век. Проводит пластику молочных желез, изменение формы и размера груди. Выполняет эстетические малоинвазивные операции, микрохирургию кистей рук. Участник национальных и международных научно-популярных конференций.
Хирург, УЗИ-специалист
Врач хирург. Оказывает услуги в оперативном и терапевтическом лечении заболеваний внутренних органов. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный)
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Флеболог, Сосудистый хирург
Врач Скринник А. А., сосудистый хирург, флеболог, специализруеся на склеротерапии, венэктомии, а также эходопплерография.
Хирург, Ортопед
Врач хирург, ортопед первой категории. Оказывает услуги по лечению тендовагинитов, артритов, лимфаденитов, дисплазии тазобедренных суставов, специализируется в области малой хирургии.
Хирург, Онколог, Маммолог
Врач маммолог, онколог, хирург высшей квалификационной категории, занимается диагностированием и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований. Специализируется на консервативном и оперативном лечении патологий молочных желез (мастит, гинекомастия, мастопатия, гипертрофия и рак молочной железы, папилломавирусная инфекция). Проводит радикальную резекцию и трепанобиопсию молочной железы. Поминчук Денис Владимирович, кандидат медицинских наук, член Европейской Ассоциации медицинских онкологов (ESMO). Имеет 23 научные публикации и 2 патента на изобретение.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-05