Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Хирург-эндокринолог, Хирург, Эндокринолог
Врач хирург-эндокринолог, имеет высшую категорию по хирургической эндокринологии, получил докторскую ученую степень. В его компетенцию входит проведение операций при онкологических и аутоиммунных заболеваниях щитовидной железы. Оказывает помощь в реабилитации после оперативного вмешательства.
Кардиохирург
Врач проводит хирургические вмешательства на сердце. Выполняет коронарное шунтирование с использованием артериальных шунтов, пластику митрального клапана. Лечит аритмию, врожденные пороки сердца, стенокардию и эндокардит. Является членом Европейской ассоциации кардиоторакальных хирургов.
Консультация от 900 грн.
Гинеколог-хирург
Дмитрук Евгений Петрович
Врач занимается лечением гинекологических заболеваний консервативными и хирургическими методами. Выполняет выскабливание полости матки, бужирование цервикального канала, миомэктомию. Проводит установку пессария при беременности, вульвэктомию, рассечение синехий, удаление шейки матки и кист яичников.
Хирург, Проктолог, Онкохирург
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний прямой кишки. Работает с современными техниками. Лечит анальные трещины, геморрой, удаляет полипы. Осуществляет хирургическое иссечение доброкачественных и злокачественных образований.
Онкохирург, маммолог, онколог, врач ультразвуковой диагностики
Хурани Ияд Фахид
Хирург
Врач-онколог и гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на диагностике и лечении злокачественных новообразований органов репродуктивной системы женщины. Доктор медицинских наук, консультирует в качестве гинеколога, проводит по показаниям хирургические операции. Кроме того, использует процедуру лапароскопии в качестве информативного диагностического метода. Состоит в ряде европейских и украинских медицинских ассоциаций, а также имеет членство в Международной ассоциации панкреатологов.
пр-т Голосеевский, 59б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца, 4 этаж кабинет УЗИ)
м.Голосеевская5 1
м.Демеевская10 5
Хирург, Онколог
онкохирургия (болезнь Ходжкина, лимфома, рак кожи (меланома), рак костей и суставных хрящей, рак молочной железы, щитовидной железы, яичка).
Звание: профессор, доктор медицинских наук.
Хирург
Доктор высшей квалификационной категории, профессор, доктор медицинских наук, специализируется в хирургии. Возглавляет кафедру госпитальной хирургии медицинского университета. Оказывает консультативные услуги хирург. Специалист в холецистостомии, снятии швов. Приоритетным направлением деятельности является герниопластика (грыжесечение). Бабенков Геннадий Дмитриевич автор научных публикаций, имеет 5 патентов на изобретения.
Хирург
Является специалистом в области сосудистой хирургии, занимается лечением ран и трофических язв кожи, хирургической коррекцией гнойно-некротических деффектов кожи нижних конечностей. Автор более 30 научных работ, учебных пособий. Имеет 6 государственных патентов.