Страница 6. Хирурги Киева
Найден 491 врач
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург
Врач занимается удалением доброкачественных образований мягких тканей, кожных образований, в том числе радиволновым ножом. Проводит хирургические перевязки разной степени сложности и другие хирургические вмешательства.
Детский хирург
Специалист Кондратенко Александра Андреевна – врач с 7-летним стажем работы. Специализируется в области детской хирургии, имеет вторую категорию. В обязанности доктора входит консультативный прием пациентов, нуждающихся в помощи хирурга. Врач оказывает помощь детям с заболеваниями приобретенного и врожденного х-ка, требующими хирургической коррекции. Обратиться к специалисту можно для проведения планового или ургентного оперативного вмешательства. Владеет навыками выполнения как малых операций, так и полостных.
Хирург, эндоскопист, проктолог
Врач занимается лечением различных заболеваний хирургическими методами. Выполняет полипэктомию, герниопластику, геморроидэктомию. Специализируется на хирургии мягких тканей. Также лечит проктологические болезни консервативными методами. Осуществляет ведение пациентов в послеоперационный период.
Хирург, проктолог
Врач специализируется на проведении плановых и экстренных операций, первичной и вторичной хирургической обработке ран. Выполняет удаление вросшего ногтя, удаление фибром, атером и липом. Также лечит термические ожоги, геморрой, трещины прямой кишки, полипы анального канала. Принимает детей с 10 лет.
хирург, онкохирург
Хирург, проктолог, врач УЗИ
Хирург, Проктолог
Врач-хирург Михайлов Данил Борисович занимается лечением полипов анального канала, прямой кишки, желчекаменной болезни, бедренной грыжи, паховой грыжи, пупочной грыжи и др. заболеваний. Проводит иссечение рубцов, апендэктомию, абдоминопластику, герниопластику грыж, удаление липом, вросшего ногтя, атером.
Хирург, Эндоскопист
Врач Мясоедов Геннадий Анатольевич – с 30-летним стажем работы, специализируется в области хирургии. Доктор занимается лечением заболеваний органов брюшной полости, малого таза хирургическим методом. Обратиться к Мясоедову Г.А. можно при калькулезном холецистите, геморрое, травматическом повреждении кишечника, варикозной болезни вен. Специалист владеет навыками проведения эндоскопической диагностики, в частности ректороманоскопии и фиброгастродуоденоскопии, что позволяет визуально осмотреть пищеварительный тракт и определить лечебную тактику.
Хирург, онкохирург, онкогинеколог, торакальный хирург
Хирург, эндокринный хирург
Самая большая заслуга: индивидуальный персонифицированный подход к каждому пациенту с адаптацией международных протоколов под конкретные запросы. Специалист эндокринной хирургии уже более 30 лет успешно выполняет оперативные вмешательства экспертного уровня при патологиях органов эндокринной системы. Операции проводятся по мировым стандартам с аппаратной визуализацией и сохранением нервных и других структур шеи, тщательной обработкой сосудов, что обеспечивает минимальное количество осложнений.