Страница 23. Врачи в Киеве (Голосеевский район)

Виктория
Была у этого врача уже несколько раз в клинике Выходного Дня. Отличный специалист, очень деликатный. Рекомендую!
Игорь
Мужчины меня поймут. Врач не самый приятный и ожидаемый для мужиков, но очень был приятно удивлен.... Все без фанатизма,четко по делу,быстро и деликатно. Зачет врачу. Если прийдется еще раз обращаться к такому специалисту,выберу Радионова. Спасибо вам доктор!
Максим
Попадал пару раз к Денису Александровичу. Пара залетных командировок и к гадалке не ходи, сразу иди на прием. Всегда меня выручает, спасибо!
Ира
В случае когда мне нужна УЗИ диагностика, то я сразу иду к Денису Александровичу. Он всегда подмечает даже самые мельчайшие детали, потому я уверена, что он ничего ен пропустит, а значит будет точный диагноз.
Аллерголог, терапевт
Из детского сада знала, что я буду врачом и все для этого делала. Обожаю свою работу, люблю людей и радуюсь, что имею возможность помогать им в решении проблем со здоровьем. Постоянно учусь и совершенствую свои профессиональные навыки.
УЗИ-специалист, Уролог
Врач проводит прием пациентов урологического и хирургического профиля. Занимается лечение ЗППП, мужского бесплодия, лечением воспалительных заболеваний мочеполовой системы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач-гинеколог, основная деятельность доктора направлена на выявление и терапию недугов органов малого таза. Онищенко И. А. ведет прием для женщин с доброкачественными изменениями яичников и матки, диагностирует и лечит широкий спектр ЗППП. Владеет методиками выполнения кольпоскопии, биопсии, УЗИ женских внутренних половых органов. Занимается изучением патологий, вызванных эндокринными нарушениями, проводит терапевтические процедуры для пациенток с эрозией шейки матки.
Флеболог
Специалист занимается лечением и диагностикой заболеваний в области флебологии. Проводит такие реконструктивные операции на артериях нижних конечностей, сонных артериях, аорте, как шунтирование артерий, эндартерэктомия из сонных артерий, протезирование аорты. Занимается также лечением варикоза, тромбоза, флебита, тромбофлебита. Проводит такие процедуры, как склеротерапия, минифлебэктомия, радиочастотная абляция вен, эндовенозная лазерная коагуляция.
Сурдолог, Отоларинголог
Врач Щекатурина Оксана Николаевна специализируется в области отоларингологии и сурдологии. Обратиться к доктору можно при отитах первичного и вторичного происхождения, различных нарушениях слуха и наличии инородного тела в ушном проходе. Специалист занимается подбором слуховых аппаратов, проводит диагностику (аудиометрию, тимпанометрию, импедансометрию).
Консультация 2000 грн.
Ортопед-травматолог
Врач ортопед-травматолог, специалист первой категории, кандидат медицинских наук. Занимается оперативным лечением переломов различной сложности, вывихов, эндопротезированием суставов, проводит лечение деформации стоп и суставов, применяет также консервативную терапию. Ведет прием детей и взрослых. Автор более 20 научных публикаций, 3 патентов. Активно участвует в международных конференциях на профильную тематику. Обращаются к Дмитрию Владимировичу при переломах костей, вывихах, травмах, заболеваниях коленного, локтевого или тазобедренного суставов.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Детский дерматолог
Доктор высшей квалификационной категории. Специализируется в области дерматовенерологии. Ведет консультативный прием. Осуществляет диагностику, лечение и профилактику грибковых заболеваний кожи и ногтевых пластин, а также половых инфекций. Выполняет дерматоскопию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-04
Киев ул. Маричанская, 9 м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4
Ревматолог, терапевт
Ирина Валентиновна – высококвалифицированный ревматолог, терапевт, врач с многолетним опытом работы, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких состояний, как ревматоидный артрит, остеоартроз, подагра, системная красная волчанка, склеродермия и другие ревматические заболевания, активно применяет современные протоколы лечения, включая биологическую терапию, и уделяет особое внимание пациенту
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-04
Терапевт, кардиолог, врач медицины неотложных состояний
Невропатолог
Наталья Михайловна – врач-невролог высшей квалификационной категории. Имеет опыт работы в неотложной неврологии: ведение тяжелых коматозных пациентов с сосудистыми заболеваниями центральной нервной системы, травмами ЦНС, интоксикационными осложнениями, воспалительными заболеваниями головного мозга и оболочек.