Страница 45. Гинекологи Киева
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Ключка Анна Руслановна
Таран Людмила Павловна
Детский гинеколог, детский УЗИ-специалист
Стемблевская Марина Юрьевна
Гинеколог, акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Волошина Надежда Ивановна
Литисевич Людмила Викторовна
Консультация 2000 грн.
ул.Александра Конисского, 38 (бывш Тургенева)
м.Лукьяновская22 6
м.Золотые ворота26 12
м.Крещатик37 13
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Пирог Валентина Васильевна
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Оказывает помощь при эрозии и дисплазии шейки матки, молочнице (кандидозе), оофорите, цервиците, а также при нарушениях менструального цикла. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. В работе используется современное оборудование и индивидуальный подход к каждой пациентке для достижения наилучших результатов лечения.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Подберезная Яна Олеговна
Врач акушер-гинеколог, помогающий женщинам глубже понимать свое тело и заботиться о собственном здоровье и комфорте на высоком уровне. Проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний, ведет беременность, работает с эстетической и функциональной гинекологией. В работе совмещает доказательную медицину, деликатность и индивидуальный подход, создавая комфортное и доверительное пространство для каждой пациентки.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Гринюк Юлия Александровна
Юлия Александровна – акушер-гинеколог, врач с многолетним опытом работы. Проводит диагностику, лечение и профилактику гинекологических заболеваний, занимается ведением нормальных и осложненных родов, вопросами нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза и передаваемых половым путем заболеваний, лечением бесплодия, подготовкой женщин к беременности. Предоставляет консультации по методам контрацепции и т.п.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-28
Иванова Виталина Игоревна
Врач акушер-гинеколог проводит успешное лечение гинекологических заболеваний. Занимается ведением беременности в течение всего периода.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Николаева Вероника Сергеевна