Страница 45. Гинекологи Киева
Найден 481 врач
Карина
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Мария
Врач сделала УЗИ груди, назначила комплексное лечение. Результатом я довольна. Спасибо
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Шаповалова Виктория Александровна
В сферу научных и практических интересов специалиста входят диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, объемных образований яичников (кисты), тела матки (миома), патологий полости матки (полипоз, гиперплазия эндометрия), патологий шейки матки, эндометриоза, нарушений цикла и т.д. Виктория Александровна владеет современными методиками менеджмента менопаузы, профилактики и терапии патологии климакса.
Стасевич Светлана Михайловна
Сасс Нина Викторовна
Нина Викторовна занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), кист яичников, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний придатков, эндометриоза, диагностики и лечения передаваемых половым путем заболеваний. Врач также индивидуально подберет метод контрацепции, проведет УЗИ диагностику (оценку состояния плода в ранние сроки беременности, мониторинг овуляции, выявление опухолевых образований яичников и матки). Нина Викторовна Сасс использует в своей практике методы эстетической гинекологии (корректировка недержания мочи филлерами, ниточная перинеопластика, контурная пластика половых губ, аугментация точки G).
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Корж Виктория Петровна
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Яворовская Оксана Борисовна
Яворская Оксана – врач акушер-гинеколог и специалист УЗИ, владеет всеми методиками гинекологического скрининга и лечебных манипуляций. Стаж 2 года. Врач доказательной медицины, которая строит свою деятельность исключительно на официальных и утвержденных началах Минздрава Украины, строит доверительные отношения с пациентом, предоставляет полную информацию по решению проблемы. Назначает в своей практике исключительно необходимые лекарства и исследования. Обследование проводится в соответствии с мировыми рекомендациями, что позволяет максимально эффективно помочь решить проблему. Комплексно подходит к проблеме, смотрит на организм в целом, рассматривая не только гинекологическую патологию.
Иванова Виталина Игоревна
Врач акушер-гинеколог проводит успешное лечение гинекологических заболеваний. Занимается ведением беременности в течение всего периода.
Кравчук Оксана Николаевна
Ярмак Виктория Сергеевна