Страница 47. Гинекологи Киева
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Мария
Врач сделала УЗИ груди, назначила комплексное лечение. Результатом я довольна. Спасибо
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Данилова Анна Александровна
Врач специализируется на комплексном лечении гинекологических заболеваний. Осуществляет ведение беременности. Выполняет кольпоскопию и гистероскопию. Принимает пациенток с эндометриозом, гиперплазией эндометрия, эрозией шейки матки, эндометритом, молочницей и другими патологиями.
Пушкеля Максим Анатольевич
Врач занимается выявлением и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет лапароскопические и полостные хирургические вмешательства. Консультирует по вопросам планирования семьи и контрацепции. Оказывает психологическую подготовку к родам.
Пирогова Анна Сергеевна
Врач осуществляет консультативный прием пациенток с гинекологическими патологиями. Выполняет биопсию шейки матки и радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Проводит ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Специализируется на планировании. Лечит эндометриоз, миому матки, климакс.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Фахрутдинова Татьяна Дамировна
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Осуществляет ведение физиологической беременности и с высокой степенью риска. Выполняет УЗИ органов малого таза и видеокольпоскопию. Проводит биопсию шейки матки и конизацию шейки матки. Принимает пациенток с эндометриозом, кистами яичников и бесплодием.
Нестереня Наталья Валерьевна
Гинеколог, УЗИ-специалист
Довбыш Ирина Валерьевна
Акушер-гінеколог, лікар УЗ-діагностики
Сугаипова Анжела Ризвановна
Владение современными методами профилактики, диагностики и лечения акушерско-гинекологических заболеваний.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Подоляк Татьяна Николаевна
Врач акушер-гинеколог высшей категории.
Имеет международную сертификацию Фонда Медицины Плода (FMF, London UK).
Гинеколог
Двулит Мария-Марианна Петровна
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Ярошевич Оксана Петровна
Врач специализируется на акушерстве, гинекологии и УЗИ-диагностике. Занимается лечением воспалительных и инфекционных заболеваний органов малого таза, заболеваний шейки матки, подготовкой и ведением беременности, включая беременность после ЭКО. Также врач проводит УЗИ органов малого таза, кольпоскопию.