Страница 13. Эндокринологи Киева
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Эндокринолог, детский эндокринолог
Садовник Инна Александровна
Акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-специалист
Занимается веденем беременности, консультированием пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза. Консультирует по вопросам контрацепции и подготовки к беременности. Проводит диагностику.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Доктор специализируется в области акушерства, гинекологии и эндокринологии. Осуществляет ведение беременных с эндокринной патологией. Лечит дисплазию шейки матки, предменструальный синдром, эндометриоз, климакс и молочницу.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Соколова Ирина Тимофеевна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний эндокринной системы у взрослых и детей. Принимает пациентов с сахарным диабетом, остеопорозом, гигантизмом, акромегалией, гипотиреозом, узловыми образованиями щитовидной железы. Работает с мужским и женским эндокринным бесплодием, гинекомастией у мужчин, мастопатией.
г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-маммолог
Подробное медицинское интервью является залогом верного диагноза. Профессиональная внимательность к мелочам, отсутствие табуированных для обсуждения тем, обоснованные рекомендации по обследованию и лечению, учет точки зрения пациентки в составлении плана ведения, принятие ее права на участие в формировании медицинских решений. Настройтесь на подробный и откровенный разговор, возьмите с собой весь предыдущий медицинский архив и мы вместе преодолеем болезнь.
Консультация 1364/1264 онлайн
Солдатенко Светлана Иосифовна
Светлана Иосифовна ведет консультативный прием пациентов с заболеваниями эндокринной системы, такими как сахарный диабет, тиреоидит, гипотериоз, узловой зоб и т.д. Доктор Назначает лабораторные исследования, УЗ-диагностику, назначает лечение.
Эндокринолог
Врач диагностирует и лечит эндокринологические патологии, такие как сахарный диабет (1, 2 типы), ожирение, заболевания надпочечников и щитовидной железы, гипоталамический и метаболический синдром. Ведет беременных с эндокринологическими патологиями.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Эндокринолог
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на лечении репродуктивных заболеваний, ведением родов, лечение эрозии шейки матки, проводит кольпоскопию и УЗИ-диагностику. Окончила Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького.