Страница 32. Врачи в Киеве (Днепровский район)
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ, гинеколог, маммолог
Диденко Марина Владимировна
Почему я работаю врачом?
Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и
поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Эндокринолог
Красовая Евгения Николаевна
Невролог, семейный врач
Никулина Наталья Викторовна
Дети с 10 лет
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист
Баторшина Марина Андреевна
Марина Андреевна – врач акушер-гинеколог ІІ категории, УЗИ-специалист по гинекологии, детский гинеколог. Врач специализируется на: ведении беременности, подборе контрацепции, постановке ВМС, проведении аспирационной биопсии эндометрия, вакцинации от ВПЧ, эстетической гинекологии. Марина Андреевна лечит эндометриоз, миому матки, нарушение менструального цикла, заболевание шейки матки, новообразование яичников, климактерические расстройства.
Шведова Светлана Олеговна
Светлана Олеговна – врач-дерматовенеролог с многолетним опытом работы. Владеет современными методами диагностики и лечения кожных заболеваний и заболеваний передающихся половым путем. Всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту, проводит онлайн-консультации и выездные консультации.
Прокопенко Юлия Олеговна
Семейный врач, гастроэнтеролог
Сидорец Наталья Юрьевна
Врач-отоларинголог, занимается проведением консультаций и осмотров, постановкой диагноза, назначением и контролем лечения при заболеваниях уха, горла и носа различной этиологии. Оказывает услуги промывания носовых пазух и небных миндалин. Лечит инфекции и воспаления. Удаляет инородные предметы из ушей и носа.
Кардиолог
Врач-кардиолог проводит консультационный прием пациентов, составляет план лечения кардиологического профиля, ишемической болезни, пороков сердца, инфаркта миокарда, стенокардии, аритмии, выполняет эхокардиографию, ЭКГ. Присвоена высшая квалификационная категория. Стажировалась в медицинских центрах Франции, Испании. Автор 36 научных публикаций.
Сердечно-сосудистый хирург
Врач-хирург, специализируется на сердечно-сосудистых операциях. Выполняет коронарографию, ангиопульмонографию, каваграфию и другие виды селективной ангиографии крупных сосудов.Проводит весь спектр эндоваскулярных вмешательств. Стажировался в клиниках за рубежом. Участвует в международных конференциях, форумах.